News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Творожно-апельсиновый десерт Formaggio-dessert aranciaС половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. Con la metà della scorza d'arancia cancellare grattugia fine, quindi deselezionare l'arancio delle fibre bianche dividere a fette, cospargere con un cucchiaio di zucchero a velo.С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. Con la metà della scorza d'arancia cancellare grattugia fine, quindi deselezionare l'arancio delle fibre bianche dividere a fette, cospargere con un cucchiaio di zucchero a velo. Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками. Prendere la Orange secondo, e senza compensazione della pelle, tagliata in cerchi. 200 г обезжиренного творога протрите через сито, смешайте со столовой ложкой сгущенного молока, добавьте 100 г нежирных взбитых сливок и взбейте массу до кремообразного состояния. 200 g di grasso-rub formaggio libero abitazione attraverso un setaccio, mescolare con un cucchiaio di latte condensato, aggiungere 100 g di basso contenuto di grassi panna montata e battere un sacco fino a che non sono uniformi. При подаче на стол положите творожный крем на кружочки апельсинов, оформите десерт апельсиновыми дольками и посыпьте цедрой. Servire ricotta, la crema sul luogo anelli arancione, catene di fette d'arancia dolce e cospargere con la scorza. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene Источник: pani.kiev.ua: Диеты. Fonte: pani.kiev.ua: diete. Худеем вместе. Khudeem insieme.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |