News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус из сухих грибов Salsa di funghi secchi100 г сушеных грибов, 2 ст. 100 grammi di funghi secchi, 2 cucchiai. л. l. муки, 2 ст. di farina, 2 cucchiai. л. l. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. di burro, 3 piccole cipolle, olio vegetale, sale, erbe aromatiche, la panna acida.100 г сушеных грибов 100 grammi di funghi secchi 2 ст. 2 cucchiai. л. l. муки farina 2 ст. 2 cucchiai. л. l. сливочного масла di burro 3 небольшие луковицы 3 cipolle piccole растительное масло olio соль, свежая зелень Sale, verde fresco сметана Crema Промытые грибы замочить в холодной воде на 6 ч., потом сварить в этой же воде, не солить. Funghi lavato, bagno in acqua fredda per 6 ore, poi cuocere in acqua lo stesso, non sale. Муку обжарить в сливочном масле и растворить в 3 стаканах грибного бульона (горячего). Soffriggere la farina nel burro e si sciolgono in 3 tazze di brodo di funghi (a caldo). Варить на слабом огне, помешивая, 15 мин. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 15 min. Луковицы очистить, мелко нашинковать и обжаривать, постепенно добавляя нарезанные грибы. Bulbi chiari, tritate finemente e friggere, aggiungere i funghi a fette. Положить все в соус, перемешать. Mettere tutti la salsa, mescolate bene. Добавить немного сметаны и мелко нарезанной зелени, посолить и прокипятить. Aggiungere un po 'di panna acida e le erbe tritate, sale e fate bollire. Соус подавать к мясу, макаронам. Salsa applica alle carni, pasta. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |