News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус «Парусник» Salsa "Barca a vela"100 мл рыбного бульона, 1 ст. 100 ml di brodo di pesce, 1 cucchiaio. л. l. сливочного масла, 1 ст. burro, 1 cucchiaio. л. l. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. di farina, 1 cipolla piccola, 1 carota piccola, 1 cucchiaio. л. l. томатной пасты, соль, кетчуп. concentrato di pomodoro, sale, ketchup.100 мл рыбного бульона 100 stock ml 1 ст. 1 cucchiaio. л. l. сливочного масла di burro 1 ст. 1 cucchiaio. л. l. муки farina 1 маленькая луковица 1 cipolla piccola 1 маленькая морковь 1 carota piccola 1 ст. 1 cucchiaio. л. l. томатной пасты di pomodoro соль, кетчуп sale, ketchup Приготовить рыбный бульон , процедить. Preparare il brodo di pesce, la fuga. Мелко нарезать морковь и лук и спассировать в масле. Tritate finemente le carote e le cipolle e spassirovat in olio. Затем добавить муку с пастой, немного пожарить и положить в бульон. Quindi aggiungere la pasta di farina, un po 'di fuoco e mettere nel brodo. Прокипятить, посолить и протереть соус. Bollire, aggiungere sale e strofinare con la salsa. Охладить и после этого добавить по вкусу кетчуп. Raffreddare e quindi aggiungere il ketchup al gusto. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |