News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус «Птичье молоко» Salsa di "latte d'uccello"1 стакан свежего молока, 2 ст. 1 tazza di latte, 2 cucchiai. л. l. муки, 2 ст. di farina, 2 cucchiai. л. l. сливочного масла, сметана, соль, зелень. , il burro di panna acida, sale, erbe aromatiche.1 стакан свежего молока 1 tazza di latte 2 ст. 2 cucchiai. л. l. муки farina 2 ст. 2 cucchiai. л. l. сливочного масла di burro сметана Crema соль sale зелень Verdi Муку обжарить в масле и развести горячим молоком. Farina e friggere in olio diluito con latte caldo. Вливать молоко постепенно и варить, постоянно помешивая. Versare il latte a poco a poco e far cuocere, mescolando continuamente. Варить примерно 15 мин, посолить и охладить. Cuocere per circa 15 minuti, aggiungere sale e raffreddare. Затем можно по вкусу добавить сметану и зелень. È quindi possibile aggiungere a piacere panna acida ed erbe fresche. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Latte d uccello ricetta|latte d uccello ricetta della torta in italiano|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |