News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус к рыбе Salsa di pesce400 г грибов, 50 г муки, 50 г оливкового масла, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 200 г горчицы. 400 g di funghi, 50 grammi di farina, 50 g di olio d'oliva, 200 g di maionese, 200 g di panna acida, 200 g di senape.400 г грибов 400 g di funghi 50 г муки 50 g di farina 50 г оливкового масла 50 g di olio d'oliva 200 г майонеза 200 g di maionese 200 г сметаны 200 g di panna acida 200 г горчицы 200 g di senape Лук и грибы поместить в кастрюлю с водой и сварить. Cipolle e funghi di mettere in una pentola con acqua e far bollire. Процедить полученный бульон. Filtrare il brodo che ne derivano. Теперь смешать грибы с мукой и поместить в процеженный бульон. Ora mescolare i funghi con la farina e mettere nel brodo tesa. Поварить еще немного, добавить сметану, майонез и горчицу. Cuocere ancora un po ', aggiungere la panna acida, maionese e senape. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |