News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Печенье творожное с глазурью Biscotti di ricotta con smaltiДля теста : 3 яйца, 1 ст. Per la pasta: 3 uova, 1 cucchiaio. сахара, 100 г слив. di zucchero, 100 g di prugne. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. burro, 200 g di panna acida, 0,5 cucchiaino. соды, 100 г орехов, 2 ст. di sodio, 100 grammi di noci, 2 cucchiai. л. l. какао, 1,5 ст. Di cacao, 1,5 st. муки. farina.Для теста : 3 яйца, 1 ст. Per la pasta: 3 uova, 1 cucchiaio. сахара, 100 г слив. di zucchero, 100 g di prugne. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. burro, 200 g di panna acida, 0,5 cucchiaino. соды, 100 г орехов, 2 ст. di sodio, 100 grammi di noci, 2 cucchiai. л. l. какао, 1,5 ст. Di cacao, 1,5 st. муки farina Для крема : 150 г слив. Per la crema: 150 g di prugne. масла, 1 пачка творога (протереть), чуть больше 0,5 банки сгущенки burro, 1 confezione di ricotta (wipe), poco più di 0,5 lattine di latte condensato Глазурь : 100 г шоколада, 2 ст. Glassa: 100 g di cioccolato, 2 cucchiai. л. l. молока (воды), 1 ч. л. latte (acqua), 1 cucchiaino. сахра, 50 г слив. Sahra, 50 g di prugne. масла olio Сахар и яйца взбить. Sbattere le uova e lo zucchero. Добавить масло, сметану и соду. Aggiungere il burro, panna acida e soda. Затем какао и орехи. Poi, cacao e frutta a guscio. Все тщательно перемешать. Tutti mescolare accuratamente. Влить полученную жидкость в миску с мукой. Versate il liquido in una ciotola con la farina. Тщательно размешать. Mescolare. Полученное тесто вылить на противень или в форму для запекания. L'impasto che ne risulta è riversato sulla piastra o in una forma per la cottura. Поставить в духовку. Mettere in forno. Выпекать корж от 15 до 30 минут в зависимости от толщины теста при температуре 200-220 С. Torta Bake 15 a 30 minuti a seconda dello spessore della pasta ad una temperatura di 200-220 C. Пока выпекается корж, сделать крем. Mentre la torta cuoce, rendono la crema. Хорошо вымешать (взбить) до однородной массы масло, творог и сгущенку. Mescolare bene (beat) fino ad una massa omogenea di burro, formaggio e latte condensato. Готовый корж охладить и смазать творожным кремом. Torta Pronto a raffreddare e lubrificare la crema di ricotta. Сделать глазурь, смешав молоко и растопленные шоколад, сахар, масло. Fai una glassa mescolando latte e cioccolato fuso, lo zucchero e il burro. Корж с кремом сверху полить глазурью. Crema Korzh in cima a versare smalto. Порезать печенье любой формы (ромбики, квадратики) и поставить в холодильник до застывания глазури. Biscotti Cut qualsiasi forma (Diamonds, piazze) e porlo in frigorifero per versare smalto. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |