Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Focacce farcite Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette pizza, torte, frittella

Фаршированные булочки Focacce farcite

2 ст. 2 cucchiai. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. cucchiai di olio da cucina, 600 grammi di carne macinata, 1 cipolla tritata, 3 fette imbevuto di acqua, pane di grano, 1 cucchiaino di sale, pepe nero macinato - a piacere.

2 ст. 2 cucchiai. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 3/4 ч. ложки молотого кориандра, 1 говяжий бульонный кубик, 1 ст. cucchiai di olio da cucina, 600 grammi di carne macinata, 1 cipolla tritata, 3 fette imbevuto di acqua, pane di grano, 1 cucchiaino di sale e pepe nero macinato - a piacere, 1 / 4 cucchiaini di chiodi di garofano a terra, 3 / 4 cucchiaini di coriandolo macinato, 1 dado da brodo di manzo, 1 cucchiaio. ложка уксуса cucchiaio di aceto

Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 2 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли; взбитое яйцо или молоко для глазирования Per la pasta: 1 / 2 confezione di burro o margarina, 2 tazze di farina, 3 / 4 cucchiaini di sale, battuto di uova o latte per vetri

Приготовить заварное тесто . Preparare pasta Choux. Масло растворить в горячей воде. L'olio viene sciolto in acqua calda. Просеить вместе муку и соль и смешать с жидкостью до получения мягкого теста. Proseit insieme la farina e il sale e mescolare con il liquido fino a ottenere un impasto morbido. Охладить в течение 1 часа до полного остывания. Conservare in frigorifero per 1 ora per completare il raffreddamento.

Нагреть жир и жарить измельченное мясо, затем добавить лук и еще немного поджарить все на сковороде под крышкой. Di calore olio e fritto di carne tritata, quindi aggiungere la cipolla e soffriggere un po 'più il tutto in una pentola con il coperchio. Добавить размоченный хлеб, соль, специи, бульонный кубик и уксус. Aggiungere pane inzuppato, sale, spezie, dadi da brodo e aceto. Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут, охлаждить. Spezzatino a fuoco basso per circa 5 minuti a raffreddare.

На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника 10x15 см. Выложить мясо на середину прямоугольника по длинной стороне и свернуть тесто вокруг мяса рулетом. Sul tavolo infarinato, stendere la pasta di spessore 5 mm, dandogli la forma di un rettangolo di 10x15 cm Mettere la carne al centro del rettangolo sul lato lungo e arrotolare la pasta intorno al involtini di carne. Порезать рулет на булочки приблизительно по 4 см, переложить на смазанный маслом противень, смочить кисть в воде и, обмакивая во взбитое яйцо или молоко, смазать булочки и выпекать в разогретой до 200° С духовке 20 минут. Cut pagnotta di pane rotoli di circa 4 cm su turni teglia oliata, inumidire il pennello in acqua e immerso in uovo sbattuto e il latte, i rotoli di grasso e cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C forno per 20 minuti.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Sezione Ricette pizza, torte, frittella Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Focacce булочка|focacce farcite|focacce|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact