News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Фаршированные булочки Focacce farcite2 ст. 2 cucchiai. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу. cucchiai di olio da cucina, 600 grammi di carne macinata, 1 cipolla tritata, 3 fette imbevuto di acqua, pane di grano, 1 cucchiaino di sale, pepe nero macinato - a piacere.2 ст. 2 cucchiai. ложки кулинарного жира, 600 г измельченного мяса, 1 мелко порезанная луковица, 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба, 1 ч. ложка соли, свежемолотый черный перец - по вкусу, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 3/4 ч. ложки молотого кориандра, 1 говяжий бульонный кубик, 1 ст. cucchiai di olio da cucina, 600 grammi di carne macinata, 1 cipolla tritata, 3 fette imbevuto di acqua, pane di grano, 1 cucchiaino di sale e pepe nero macinato - a piacere, 1 / 4 cucchiaini di chiodi di garofano a terra, 3 / 4 cucchiaini di coriandolo macinato, 1 dado da brodo di manzo, 1 cucchiaio. ложка уксуса cucchiaio di aceto Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина, 2 стакана пшеничной муки, 3/4 ч. ложки соли; взбитое яйцо или молоко для глазирования Per la pasta: 1 / 2 confezione di burro o margarina, 2 tazze di farina, 3 / 4 cucchiaini di sale, battuto di uova o latte per vetri Приготовить заварное тесто . Preparare pasta Choux. Масло растворить в горячей воде. L'olio viene sciolto in acqua calda. Просеить вместе муку и соль и смешать с жидкостью до получения мягкого теста. Proseit insieme la farina e il sale e mescolare con il liquido fino a ottenere un impasto morbido. Охладить в течение 1 часа до полного остывания. Conservare in frigorifero per 1 ora per completare il raffreddamento. Нагреть жир и жарить измельченное мясо, затем добавить лук и еще немного поджарить все на сковороде под крышкой. Di calore olio e fritto di carne tritata, quindi aggiungere la cipolla e soffriggere un po 'più il tutto in una pentola con il coperchio. Добавить размоченный хлеб, соль, специи, бульонный кубик и уксус. Aggiungere pane inzuppato, sale, spezie, dadi da brodo e aceto. Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут, охлаждить. Spezzatino a fuoco basso per circa 5 minuti a raffreddare. На посыпанном мукой столе раскатать тесто толщиной 5 мм, придавая ему форму прямоугольника 10x15 см. Выложить мясо на середину прямоугольника по длинной стороне и свернуть тесто вокруг мяса рулетом. Sul tavolo infarinato, stendere la pasta di spessore 5 mm, dandogli la forma di un rettangolo di 10x15 cm Mettere la carne al centro del rettangolo sul lato lungo e arrotolare la pasta intorno al involtini di carne. Порезать рулет на булочки приблизительно по 4 см, переложить на смазанный маслом противень, смочить кисть в воде и, обмакивая во взбитое яйцо или молоко, смазать булочки и выпекать в разогретой до 200° С духовке 20 минут. Cut pagnotta di pane rotoli di circa 4 cm su turni teglia oliata, inumidire il pennello in acqua e immerso in uovo sbattuto e il latte, i rotoli di grasso e cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C forno per 20 minuti. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Focacce булочка|focacce farcite|focacce|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |