News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Клюквенный соус Salsa di mirtilli1 кг пюре из клюквы крупноплодной, 1 кг яблочного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонная кислота, молотый перец горький и душистый, сахар, соль. 1 kg di grandi purea di mirtilli rossi frutti, 1 kg di salsa di mele, 0,5 kg di concentrato di pomodoro, acido citrico, pepe macinato e zucchero amaro dolce, sale.1 кг пюре из клюквы крупноплодной 1 kg di patate provenienti da grandi cranberry frutti 1 кг яблочного пюре 1 kg di purea di mele 0,5 кг томатного пюре 0,5 kg di concentrato di pomodoro лимонная кислота acido citrico молотый перец горький и душистый paprika dolce e amaro сахар, соль zucchero, sale Смешать пюре из клюквы, яблок и помидоров, добавить по вкусу лимонную кислоту, молотый перец горький и душистый, сахар и соль. Mescolare il purè con mirtilli rossi, le mele e pomodori, aggiungere al gusto acido citrico, pepe macinato e zucchero amaro dolce, e il sale. Довести массу до кипений. Portare un sacco a ebollizione. Разлить в горячие стерилизованные пол-литровые банки. Versate il tutto in caldo-barattoli sterilizzati mezzo litro. Пастеризовать при температуре 85-95 град, в течение 25 мин. Pastorizzato ad una temperatura di 85-95 gradi, per 25 min. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Salsa di mele|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |