Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Torta di rete Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di dolci: torte

Торт-плетенка Torta di rete

350 г сладкого заварного теста , 1/4 л молока, ванилин, 2 яичных желтка, 60 г сахарного песка, 15 г пшеничной муки, 15 г кукурузной муки тонкого помола, 30 г сливочного масла 350 g dolce bollita pasta, 1 / 4 l di latte, vaniglia, 2 tuorli d'uovo, 60 g di zucchero, 15 g di farina 15 g di farina di mais, 30 g di burro

350 г сладкого заварного теста 350 g dolce di pasta cotti

Для крема : Per la crema:
1/4 л молока 1 / 4 l di latte
ванилин vaniglia
2 яичных желтка 2 tuorli d'uovo
60 г сахарного песка 60 g di zucchero
15 г пшеничной муки 15 g di farina di frumento
15 г кукурузной муки тонкого помола 15 g di farina di mais
30 г сливочного масла 30 g di burro

Для песочного теста : Per shortcakes:
250 г муки 250 g di farina
125 г сливочного масла 125 g di burro
6 г соли 6 g di sale
6 г сахарного песка 6 g di zucchero
1/2 яйца 1 / 2 uova
1 яйцо для смазывания теста 1 uovo per la lubrificazione di pasta
100 г воды 100 g di acqua

Крем : вскипятить молоко с ванилином и сахаром. Crema: Far bollire il latte con la vaniglia e lo zucchero. В миске веничком смешать пшеничную и кукурузную муку с желтками. In una terrina mescolate tutta la farina di frumento e mais ginestra con tuorli d'uovo. Постепенно влить кипяченое молоко, перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения, не переставая помешивать. Gradualmente versare il latte bollito, versare il composto nella tortiera, mettere sul fuoco e portare a ebollizione, sempre mescolando. Положить сверху несколько кусочков сливочного масла, остудить. Mettere le fette in alto alcuni di burro, cool.

Песочное тесто : замесить тесто из муки, сливочного масла, соли и сахара, половинки взбитого яйца и небольшого количества воды. Pasta frolla: fare un impasto con farina, burro, sale e zucchero, panna montata metà delle uova e una piccola quantità di acqua. Сделать шар, затем раскатать его скалкой и выложить в форму. Fai una palla, poi tira un mattarello e adagiarla in forma. Обрезки коржа сохранить. Frammenti korzh salvare. Смешать в миске равное количество крема и заварного теста. Mescolare in una ciotola, un importo pari di panna bollita e pasta. Выложитть полученную смесь в форму поверх слоя песочного теста так, чтобы в центре получился небольшой «бугорок» высотой 3-4 мм. Vylozhitt la miscela nella forma di uno strato di sabbia sulla cima di pasta in modo che il centro si è rivelata un po ' "bump" altezza di 3-4 mm. Из оставшегося песочного теста вырезать 8 полосок шириной 3 мм. Del rimanente pasta frolla per tagliare 8 strisce 3 millimetri di larghezza. Уложить их на торт «плетенкой», смазать взбитым яйцом. Metterli sulla torta "di rete", lubrificare l'uovo sbattuto. Поставить в духовку, нагретую до 180°С на 25-30 минут. Mettere in forno già caldo a 180 ° C per 25-30 minuti. Подавать к столу теплым. Servire caldo. По желанию можно посыпать пудрой или смазать малиновым джемом. Se si desidera, cospargere con marmellata di lamponi in polvere o sbavature.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты десертов: торты Dolci ricette Sezione: torte Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Смесь сима кейк|sima cake mix|смесь сима кейк продажа|смесь sima cake mix|смесьsima cake mix|сима кейк микс|смесь сима-кейк|сима кейк смесь|как использовать смесь для бисквита sima cake mix|сима кейк|симакекмикс|смесь сима кейк состав|состав смеси кейк-микс и его аналоги|sima cake mix германия рецеп приготовления|сима кейк состав|смесь sima cake|смесь sima|кондитерская смесь сима кейк купить в краснодаре|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact