Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette pizza, torte, frittella

Заварные матрешки Choux Dolls

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. Al 12 dolci: 700 g dolce bollita la pasta, 3 / 4 litri di latte, 5 tuorli d'uovo, 200 g di zucchero, 1 bustina di zucchero vanigliato, 75 g di farina di mais.

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста Al 12 dolci: 700 g dolce di pasta cotti

Для крема : Per la crema:
3/4 л молока 3 / 4 l di latte
5 яичных желтков 5 tuorli d'uovo
200 г сахарного песка 200 g di zucchero
1 пакетик ванильного сахара 1 zucchero vanigliato
75 г кукурузной муки тонкого помола 75 g di farina di mais
кофейная эссенция Caffè essenza
1 ч. л. 1 cucchiaino. порошка какао di cacao in polvere

Для глазури : 250 г готовой помадки Per la glassa: 250 g di dolce finito

Для украшения : 125 г сливочного масла Per la decorazione: 125 g di burro
3 ст. 3 cucchiai. ложки сахарной пудры cucchiai di zucchero a velo
кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм) tasca da pasticcere (diametro punta piana di 10-12 mm, diametro punta liscia di 3 mm)

Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех. Da tasca da pasticcere con una compressione a livello punta sulla teglia oliata 12 palline con l'impasto della grandezza di un uovo e 12 - delle dimensioni di una noce. Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут. Mettere in forno riscaldato a 180 C °: piccolo - per 20 minuti, di grandi dimensioni - per 40 minuti. Дверца духовки должна быть приоткрыта. Porta del forno deve essere socchiusa.

Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. Crema: Montare i tuorli d'uovo scopa e mezzo di zucchero, zucchero vanigliato e farina di mais. Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком. Gradualmente versare il latte, bollito con il resto dello zucchero. Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Invia ad un piccolo fuoco, portare a ebollizione, mescolando continuamente. Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао. Togliere dal fuoco, si dividono in due parti uguali, uno per aggiungere qualche goccia di essenza di caffè, in un altro - la polvere di cacao. Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких. Eseguire un piccolo foro nella parte superiore della torta di grandi dimensioni nella parte inferiore del piccolo. Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник. Riempire la crema pasticcera, utilizzando una punta stretta.

Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. Vetri: dessert caldo a bagnomaria, aggiungendo un po 'd'acqua. Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом. Metà caffè dolce abbellire - l'altra metà con il cioccolato. Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку. Glaze grande torta, immergendo la parte superiore del dessert. Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные. Fare lo stesso con piccoli vuoti e metterli in grande.
Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. Decorazione: strofinare il burro con lo zucchero a velo, decorare le torte.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Sezione Ricette pizza, torte, frittella Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact