News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Профитроли с шоколадом Profiteroles al cioccolatoНа 6 порций : 700 г сладкого заварного теста, 750 мл ванильного мороженого, 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао, 25 г сливочного масла, 300 мл воды. Per 6 persone: 700 g di pasta dolce bollita, 750 ml di gelato alla vaniglia, 500 g di cioccolato con il 70 per cento il contenuto di cacao, 25 g di burro, 300 ml di acqua.700 г сладкого заварного теста 700 g dolce di pasta cotti 750 мл ванильного мороженого 750 ml di gelato alla vaniglia 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао 500 g di cioccolato con il 70 per cento di cacao contenuto 25 г сливочного масла 25 g di burro 300 мл воды 300 ml di acqua С помощью кондитерского мешка выложить на смазанный маслом противень шарики из теста диаметром 2 см. Посадить в духовку, нагретую до 180°С, не закрывая дверцы. Utilizzando sacchetto della pasticceria, giaceva sul forno oleata delle palline di pasta con un diametro di 2 cm per essere messi in un forno già caldo a 180 ° C senza chiudere la porta. Через 20 минут выключить духовку, оставив в ней пирожные еще на 5 минут (дверцу по-прежнему не закрывать). Dopo 20 minuti, spegnere forno, lasciando la sua pasticceria per altri 5 minuti (porta ancora non chiudere). Вынуть, охладить. Rimuovere, cool. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить в нее кусочки шоколада. Versare l'acqua in una pentola, portate a bollore, immergere i pezzi di cioccolato. Распустить шоколад, постоянно помешивая. Sciogliere il cioccolato, mescolando continuamente. Когда подливка загустеет, поставить ее на водяную баню, периодически помешивая. Quando si ispessisce sugo, mettere a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto. За 10 минут до подачи на стол вынуть мороженое из морозильника. Per 10 minuti prima di servire per rimuovere la crema dal congelatore. Надрезать профитроли на 3/4, быстро наполнить мороженым. Profiteroles Incise il 3 / 4, a riempire rapidamente il gelato. Выложить на блюдо, полить горячей шоколадной подливкой и тут же подавать к столу. Mettere su un piatto, versate salsa di cioccolata calda e quindi applicare al tavolo. Ванильное мороженое можно заменить кремом, а летом, когда хочется чего-нибудь свежего, вместо шоколадной подливки можно использовать клубничное пюре. Gelato alla vaniglia può essere sostituito, e in estate, quando si desidera qualcosa di fresco, invece di salsa di cioccolato, è possibile utilizzare purea di fragole. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Кастрюля bagnomaria киев|profiteroles cioccolato рецепт|кастрюли bollore|паста для мороженого vaniglia 35|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |