News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус из шампиньонов американский красный Rosso Salsa di funghi americano100 г сливочного масла, 100 г шампиньонов, по вкусу сахара и лимонной кислоты, 1/4 стакана красного соуса, 100 г томатного соуса и перца по вкусу. 100 g di burro, 100 grammi di funghi, il sapore di zucchero e acido citrico, 1 / 4 di tazza di salsa di rosso, 100 grammi di salsa di pomodoro e pepe a piacere.100 г сливочного масла 100 g di burro 100 г шампиньонов 100 g di funghi по вкусу сахара и лимонной кислоты il sapore di zucchero e acido citrico 1/4 стакана красного соуса 1 / salsa 4 tazza rossa 100 г томатного соуса и перца по вкусу 100 g di salsa di pomodoro e pepe qb В 100 г масла потушить 100 г шампиньонов, мелко изрубленных, к которым добавить по вкусу лимонного сока, сахара и красного соуса, немного перца и 100 г томатного соуса. 100 g di burro 100 g di funghi estinguere, finemente tagliata da, a cui aggiungere a piacere succo di limone, zucchero e salsa rossa, un po 'di pepe e 100 grammi di salsa di pomodoro. Хорошо прибавить рюмку мадеры. Bene di aggiungere un bicchiere di Madera. Подавать к котлетам, отварной говядине, телятине, рыбе. Servire cotolette, bollito di manzo, vitello, pesce. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Итальянская кухня sugo di fungi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |