|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Ricette - cucina Esclusivo: ricette secondi piatti: pesce Стерлядь, лососина или осетрина по-американски Sterlet, salmone e storione in American Как стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. Come lo storione e il salmone, bollita e servita in un unico pezzo, non tagliati.
Для чего очищенную рыбу отварить в рыбной кастрюле, специально предназначенной для этой цели, снабженной вынимающейся решеткой с ручками. Perché pulire il pesce far bollire in una pentola di pesce, appositamente progettati per questo scopo, dotato di una griglia rimossa dal maniglie. На эту решетку уложить подготовленную рыбу, налить в кастрюлю холодной воды, чуть посолить, добавить коренья и варить на легком огне. Su questa griglia di laici preparati di pesce, versate in una casseruola di acqua fredda, un po 'di sale, aggiungere le radici e cuocere a fuoco la luce. Когда рыба будет готова, выложить рыбу на длинное рыбное блюдо и украсить каперцами, кореньями, отварным картофелем, отварными раками, оливками, маслинами, белыми грибами или отварными шампиньонами, зеленью петрушки и обливают американским соусом . Quando il pesce è pronto, giaceva il pesce su un piatto di pesce lungo e decorare con una capriola, radici, patate lesse, aragoste bollite, olive, funghi porcini o funghi cotti, prezzemolo, e versò la salsa americana. Подавать горячей. Servire caldo.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|