Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Sterlet, salmone e storione in American Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Ricette - cucina Esclusivo: ricette secondi piatti: pesce

Стерлядь, лососина или осетрина по-американски Sterlet, salmone e storione in American

Как стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. Come lo storione e il salmone, bollita e servita in un unico pezzo, non tagliati.

Для чего очищенную рыбу отварить в рыбной кастрюле, специально предназначенной для этой цели, снабженной вынимающейся решеткой с ручками. Perché pulire il pesce far bollire in una pentola di pesce, appositamente progettati per questo scopo, dotato di una griglia rimossa dal maniglie. На эту решетку уложить подготовленную рыбу, налить в кастрюлю холодной воды, чуть посолить, добавить коренья и варить на легком огне. Su questa griglia di laici preparati di pesce, versate in una casseruola di acqua fredda, un po 'di sale, aggiungere le radici e cuocere a fuoco la luce. Когда рыба будет готова, выложить рыбу на длинное рыбное блюдо и украсить каперцами, кореньями, отварным картофелем, отварными раками, оливками, маслинами, белыми грибами или отварными шампиньонами, зеленью петрушки и обливают американским соусом . Quando il pesce è pronto, giaceva il pesce su un piatto di pesce lungo e decorare con una capriola, radici, patate lesse, aragoste bollite, olive, funghi porcini o funghi cotti, prezzemolo, e versò la salsa americana. Подавать горячей. Servire caldo.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты вторых блюд: рыбные Ricette Sezione piatti: pesce Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact