News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Масленичное печенье Dolci di carnevaleмука пшеничная - 300 г, сахар - 20 г, масло сливочное - 60 г, яичный желток - 1 шт., водка - 1 ст. farina di frumento - 300 g di zucchero - 20 g di burro - 60 g, tuorlo d'uovo - 1 pz., vodka - 1 cucchiaio. ложка. cucchiaio.мука пшеничная - 300 г farina di frumento - 300 g сахар - 20 г di zucchero - 20 g масло сливочное - 60 г burro - 60 g яичный желток - 1 шт. tuorlo d'uovo - 1 pz. водка - 1 ст. Vodka - 1 cucchiaio. ложка cucchiaio цедра лимонная, молоко scorza di limone, latte масло растительное для жарения olio vegetale per friggere ванилин - по вкусу vaniglia - per gustare сахарная пудра для оформления - 70 г zucchero a velo per la decorazione - 70 g В просеянную муку добавить сахар, взбитое масло, желток, ром, тертую лимонную цедру и молоко, количество которого определяется по консистенции - она должна быть эластичной. Nella farina setacciata, aggiungere lo zucchero, picchiati burro, tuorlo d'uovo, il rum, la scorza di limone grattugiata e il latte, il cui importo è determinato dalla coerenza - esso dovrebbe essere elastico. Замесить тесто и оставить на 1 час. Impastare la pasta e lasciar riposare per 1 ora. Затем тесто очень тонко раскатать и вырезать из него с помощью выемок для печенья различные фигурки. Poi stendere la pasta molto sottile e tagliare fuori di lui, con sequestri di varie figure Cookie. Жарить печенье на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Torte Friggere in olio vegetale fino a doratura. Готовое печенье сразу же, пока не остыло, обвалять в сахарной пудре, смешанной с ванилином. Finito cookies immediatamente, fino al raffreddamento, rotolo di zucchero in polvere, mescolati con vaniglia. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |