News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной бульон быстрого приготовления Brodo fast food500 г мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 1,5-2 л воды 500 grammi di carne, 1 carota, 1 radice di prezzemolo, 1 sedano, 1 cipolla, 1,5-2 litri di acqua500 г мяса 500 g di carne 1 морковь 1 carota 1 корень петрушки 1 radice di prezzemolo 1 корень сельдерея 1 sedano 1 головка лука 1 cipolla 1,5-2 л воды 1,5-2 litri di acqua Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить. La carne è pulito, per separare la carne dalle ossa, passano attraverso un tritacarne, tagliare l'osso. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, затем, не меняя воды, поставить варить. Tutti messi in una casseruola, coprire con acqua fredda e, come tale congedo per 20-30 minuti, e poi, senza cambiare l'acqua, mettere a bollire. Добавить в начале варки очищенные и нарезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Aggiungere all'inizio della cottura radici sbucciati ed affettati, alcuni dei quali pre-frittura senza olio nella padella. Через 20 минут после начала варки положить соль. Entro 20 minuti dopo l'inizio della cottura a mettere il sale. Бульон варить при слабом кипении 30-40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Brodo a bollire in ebollizione basso 30-40 minuti, poi filtrare e usare come un brodo ordinaria. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |