News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Лимонно-миндальное печенье Lemon-biscotti di mandorle1 лимон, 2 яичных белка, 150 г мелкого сахара, 100 г молотых семян пинии, 50 г молотых фисташек, 60 штук ядер фисташек. 1 limone, 2 proteine uovo, 150 grammi di zucchero fine, 100 g di terreno pinoli, 50 g di pistacchi di terra, 60 pezzi di gherigli di pistacchio.На 60 порций : 1 лимон A 60 persone: 1 limone 2 яичных белка 2 albumi d'uovo 150 г мелкого сахара 150 g di zucchero fine 100 г молотых семян пинии 100 g di terreno pinoli 50 г молотых фисташек 50 g di pistacchi tritati 60 штук ядер фисташек 60 pezzi di kernel pistacchio Выложить противень бумагой для выпекания. Metti carta pergamena da forno. Промыть лимон, натереть цедру и выжать сок из половины лимона. Lavare il limone, scorza di griglia e spremere il succo di mezzo limone. Хорошо взбить белки с 1-2 ст.л. Ben battuto di uova con 1-2 cucchiai лимонного сока, при этом порциями добавлять сахар, перемешать с цедрой, фисташками и пинией. succo di limone, con porzioni aggiungere lo zucchero, mescolare con la scorza di limone, pistacchi e piniey. Нагреть духовку. Riscaldare il forno. Наполнить белковой массой мешочек и выдавить на противень кружочки с грецкий орех, выпекать 30 мин. Riempire la massa della proteina del sacchetto e premere i cerchi sulla teglia da forno con le noci, cuocere 30 minuti. Охладить. Fresco. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |