Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pieczarki marynowane Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes puste: grzyby

Грибы маринованные Pieczarki marynowane

Маринование - самый безопасный вид заготовки грибов. Peklowanie - najbezpieczniejsze rodzaj grzybów zbiorów. В кислой среде погибают все микробы, даже такие, как возбудители ботулизма. W środowisku kwaśnym zabija wszystkie drobnoustroje, nawet takie jak toksyny botulinowej.

Для маринования пригодны боровики, маслята, подосиновики, подберезовики, моховики, рыжики, опята, свинушки, лисички, шампиньоны, вешенка. Nadaje się do marynowania grzybów, borowik żółty, pomarańczowy borowikami, czapki, czapka brązowa borowikami, grzyby, pieczarki, grzyby miód, Paxillus, kurek, pieczarek, boczniaków. Мелкие грибки маринуют целиком, срезая лишь нижнюю часть ножки. Małe pieczarki Marinate całości, odcinając tylko dolną część nogi. Крупные грибы разрезают на 2-4 части. Duże pieczarki pokrojone na 2,4 części. У белых и подосиновиков ножки маринуют отдельно от шляпок. Na białe i pomarańczowe nogi borowikami cap Marinate niezależnie od WPR. У маслят снимают кожицу. Mamy Borowik skórki.

Первый способ . Pierwszy sposób. Грибы очистить, промыть. Grzyby oczyścić, umyć. В кастрюлю (эмалированную или нержавеющего металла) влить маринад, довести до кипения, положить грибы и варить, помешивая, 15-30 минут, в зависимости от величины. W rondlu (emaliowane lub ze stali nierdzewnej), wlać marynatę, doprowadzić do wrzenia, umieść grzyby i gotować, mieszając 15-30 minut, w zależności od rozmiaru.
На 1 кг грибов взять полстакана воды, полстакана 5-% уксуса, 1,5-2 ст. 1 kg pieczarek wziąć pół szklanki wody, pół filiżanki 5 -% octu, 1,5-2 art. ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 2 шт. łyżeczki soli, 1 łyżeczka cukru, 2-3 liście laurowe, 5-6 groch czarny pieprz, 2 szt.. гвоздики. goździków.
При варке грибы выделяют сок и все покрывается жидкостью. Podczas gotowania grzybów wydzielają sok i wszystko pokryte płynem.
Пену снимать шумовкой. Odpieniacz Foam strzelać. Готовые грибы опускаются на дно посуды, а отвар становится прозрачным. Gotowe pieczarki opadają na dno naczynia i bulion staje się przezroczysty.
Грибы уложить в банки, укупорить и стерилизовать 15-20 мин. Grzyby umieścić w słoikach, ukuporit i sterylizowane przez 15-20 minut. при температуре 75-80° С. w temperaturze 75-80 ° C.
Возможно хранение банок без герметической укупорки. Może słoiki przechowywania bez hermetycznego zamykania. В этом случае уложенные в банки, остывшие грибы залить слоем растительного масла и закрыть полиэтиленовыми крышками. W tym przypadku, ułożone w bankach, chłodzony pieczarek wypełnić warstwą oleju roślinnego i zamknij pokrywy z polietylenu. Хранить в холодильнике или погребе. Przechowywać w lodówce lub w piwnicy.
Второй способ. Druga metoda. Подготовленные грибы варить до готовности в подсоленной воде (50 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды) без маринада. Gotowe ugotować grzyby do zrobienia w osolonej wodzie (50 g soli i 2 g kwasu cytrynowego na 1 litr wody), bez marynaty.
После варки откинуть на дуршлаг и заполнить банки грибами на 2/3. Po ugotowaniu usunąć wypełnienie puszki osączyć i grzybów 2 / 3. Залить подготовленным маринадом: 0,5 литра воды, 1 ст. Przykryć przygotowana marynata: 0,5 litra wody, 1 łyżka. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 6 зерен душистого перца, немного гвоздики и корицы, 3 г лимонной кислоты — подогреть до кипения, добавить 5 ст. łyżeczka soli, 1 łyżeczka cukru, 6 ziaren ziela angielskiego, goździków i cynamonu, trochę, 3 g kwasu cytrynowego - rozgrzać do wrzenia, dodać 5 łyżek. ложек 5-% столового уксуса, снова довести до кипения, после чего залить банки горячим маринадом и стерилизовать. Łyżki 5 -% ocet, doprowadzić do wrzenia ponownie, następnie wlać gorącą banków marynaty i sterylizowane.

Банки емкостью 0,5 л стерилизуют 20 мин, 1 л – 25 мин и 3 л – 30 минут. Banki pojemności 0,5 l sterylizacji 20 min, 1 l - 25 min i 3 L - 30 minut. Консервы с кислыми маринадами нужно хранить в сухом прохладном месте. Puszki z kwaśnej marynaty należy przechowywać w chłodnym, suchym miejscu. Для укупорки можно использовать только стеклянные крышки либо металлические с лакированным покрытием. Dla ograniczenia może korzystać tylko szklanych lub metalowych wieczek z lakierowanego wykończenia.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты заготовок: грибы Sekcja Przepisy puste: grzyby Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Pieczarki|jak ugotowac marinade na grzyby|pieczarki marynowane|как готовить pieczarki|marinada do pieczarek|grzyby pieczarki|маринование грибов pieczarek przepis|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact