News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Трубчатые грибы без уксуса Podgrzybek bez octuНа 1 кг грибов – 30 г соли, 2-3 лаврового листа, 1 ст. 1 kg pieczarek - 30 g soli, 2-3 liście laurowe, 1 łyżka. ложку измельченного укропа. łyżeczka mielonego kopru.1 кг грибов 1 kg pieczarek 30 г соли 30 g soli 2-3 лаврового листа 2,3 laurowych 1 ст. 1 łyżka. ложку измельченного укропа łyżeczka mielonego kopru Подготовленные грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, и другие) отварить в подсоленной воде (20 г соли на 1 л) с добавлением лимонной кислоты на кончике ножа, укропа и лаврового листа. Gotowe pieczarki (biały, pomarańczowy borowikami, czapki, czapka brązowa borowikami, grzyby masła, itp.), gotujemy w osolonej wodzie (20 g soli na 1 litr) z dodatkiem kwasu cytrynowego na czubku noża, koperek i liść laurowy. В конце варки добавить чеснок. Pod koniec gotowania dodać czosnek. Готовые грибы уложить горячими в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать. Gotowa do pakowania grzybów w gorących słoików, przykryć i wysterylizować. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Grzyby na zime bez octu|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |