News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свежие грибы для жарения Grzyby smażeniaНа 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. Na 0,5-litrowy słoik pieczarek - 25 g soli, 1 łyżka octu herbatę.На 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. Na 0,5-litrowy słoik pieczarek - 25 g soli, 1 łyżka octu herbatę. Очищенные и промытые трубчатые грибы нарезать кусочками, пересыпать солью, тщательно перемешать, уложить в стеклянные банки, добавить уксус, закрыть крышками и стерилизовать в кипящей подсоленной воде в течении 30 мин. Oczyszczone i umyte grzyby rurkowe pocięte na kawałki, zalać sól, dokładnie wymieszać, umieścić w szklanych słoikach, dodać ocet, pokrywki i sterylizacji we wrzącej osolonej wodzie na 30 minut. Эти консервы использовать для жарения. Te konserwy używanych do smażenia. Перед приготовлением их необходимо сполоснуть в чистой воде, чтобы смыть уксус и избыток соли. Przed gotowaniem należy je płukać w czystej wodzie, aby zmyć nadmiar octu i soli. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |