Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Grzyby z patelni Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes puste: grzyby

Грибы жаренные Grzyby z patelni

На 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. W 1000 g pieczarek - 350 g masła (lub smalcu, tłuszczu roślinnego, olej roślinny), 20 g soli.

1 кг грибов 1 kg pieczarek
350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла) 350 g masła (lub smalcu, tłuszczu roślinnego, olej roślinny)
20 г соли 20 g soli

Подготовленные свежие грибы нарезать брусочками. Przetwory świeże grzyby pokroić w paski. В посуде для варки разогреть масло, положить в него грибы, соль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 45-50 мин. W garnku wrzącej oliwy do ciepła, umieścić go w grzyby, sól, przykryć i gotować na niskim gotować 45-50 min. Потом грибы жарить в той же посуде без крышки до тех пор, пока не испарится вся влага (грибной сок) и масло станет прозрачным. Następnie pieczarki smażyć w ten sam pan bez pokrywy, aż do odparowania wilgoci wszystkie (sok grzyby) i oleju staną się przejrzyste. Горячие грибы переложить в разогретые банки, сверху залить растопленным маслом с таким расчетом, чтобы оно покрывало грибы слоем не менее 1 см. Банки закрыть и стерилизовать, в кипящей подсоленной воде: 0,5-литровые – 25-30 мин, литровые – 35-40 мин. Hot grzyby zmiany w ogrzewanych słoików, wlać roztopione masło w górę w taki sposób, że jest pokryta warstwą grzybów, nie mniejszej niż 1 cm, a banki zamknięte sterylizacji we wrzącej osolonej wodzie: 0,5 litra - 25-30 min, liter - 35 -- 40 min. Хранить банки обязательно в темном месте. Przechowywać puszki koniecznie w ciemnym miejscu.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты заготовок: грибы Sekcja Przepisy puste: grzyby Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Wszyskie grzyby|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact