Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Oberżyna w zalewie słodko-kwaśny Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes puste: warzyw

Баклажаны в кисло-сладком маринаде Oberżyna w zalewie słodko-kwaśny

На 1-литровую банку: 6-8 шт. W 1 kwarta słoik: 6-8 sztuk. баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. Bakłażan, 1,5 szklanki wody, 2 oddziały koperku, 1 łyżka. ложка сахара. łyżka cukru.

На 1-литровую банку: 6-8 шт. W 1 kwarta słoik: 6-8 sztuk. баклажанов, 1,5 стакана воды, 2 ветки укропа, 1 ст. Bakłażan, 1,5 szklanki wody, 2 oddziały koperku, 1 łyżka. ложка сахара, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксуса, 2 зубца чеснока, 1 ст. łyżka cukru, 6 ziaren pieprzu, grochu, 1 / 2 filiżanki octu, 2 płaszczyznach czosnku, 1 łyżka. ложка соли, 1 лист хрена, 1 лист сельдерея. łyżeczka soli, 1 arkusz chrzanu, 1 arkusz seler.

Баклажаны перебрать, чтобы не было следов загнивания, хорошо промыть в воде, срезать плодоножку и завязь, опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вынуть из воды и дать стечь воде. Biust oberżyny, więc nie było żadnych oznak rozkładu, dobrze umyć w wodzie, odciąć łodygi i jajnika, niższy w 10 minut we wrzącej osolonej wodzie, następnie wyjąć z wody i odpływu wody. В промытые и прокипяченные банки уложить листья сельдерея и петрушки, зубец чесноку, один стручок красного перца. W myte i gotowane banków umieścić Liście selera i pietruszki, czosnku zęba pod czerwonego pieprzu. На специи уложить баклажаны, сверху, специи, залить маринадом , уложить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и прокипятить 15 минут. Na przyprawy świeckich oberżyny, góry, przyprawy, zalać marynatą, umieścić w garnku z wodą, przykryć i gotować przez 15 minut. Затем вынуть из воды, закатать, проверить герметичность и охладить. Następnie usunąć z wody, roll up, sprawdzić szczelność i przechowywać w lodówce.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты заготовок: овощные Sekcja Przepisy puste: warzyw Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Баклажаны oberzyna|oberżyna|баклажаны oberzyna favorite|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact