|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes puste: Konfitury słodkie Яблочное или грушевое варенье Jabłko albo gruszka jam Сахару берут, столько же по весу, сколько яблок (груш), режут плоды на кусочки, вынимают сердцевину... Za Sahara, taką samą wagę, jak wiele jabłek (gruszki), krojone owoce na małe kawałki, wykupienie podstawowych ...
Варится тем же способом , что и ягоды, в сиропе. Parzona w ten sam sposób, jak owoce w syropie. Сахару берут, столько же по весу, сколько яблок (груш), режут плоды на кусочки, вынимают сердцевину, иногда – снимают кожицу. Za Sahara, taką samą wagę, jak wiele jabłek (gruszki), krojone owoce na małe kawałki, wyjąć serca, czasami - skórka. В сироп можно влить белого вина или бросить чуточку ванили. W syropu można wlać białe wino lub rzucić trochę wanilii.
Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|