Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Grzyby konserwowe Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes puste: grzyby

Консервы из шампиньонов Grzyby konserwowe

Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Wybierz młodych cap Grzyb, o średnicy mniejszej niż 2,5 cm, bez uszkodzeń i plam.

Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Wybierz młodych cap Grzyb, o średnicy mniejszej niż 2,5 cm, bez uszkodzeń i plam. Крупные шляпки разрезать на две или четыре части. Large Cap jest dzielone na dwie lub cztery części. Очищенные и промытые грибы бланшировать в 2%-ном растворе поваренной соли с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. Wyczyszczone Blanch grzyby 2% roztworu chlorku sodu z dodatkiem 0,5%-wych kwasu cytrynowego. Затем грибы вынуть из бланшировочной жидкости, промыть в чистой воде и варить в течение 30 мин в специальной заливке. Następnie usunąć grzyby z blanshirovochnoy płynnych, wypłukać w czystej wodzie i gotować 30 minut w specjalnym castingu.

Заливка Zalewanie
На 1 кг грибов — 25 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина. 1 kg pieczarek - 25 g mąki pszennej, 100 g masła lub margaryny. Соль по вкусу. Sól do smaku.
В горячей воде заварить пшеничную муку, добавить в нее сливочное масло или маргарин (растительное масло для заливки непригодно), посолить. W gorącej wody do warzenia mąki pszennej, dodać trochę masła lub margaryny (olej roślinny nie nadaje się do zalewania), dodać sól. После окончания варки грибы уложить в банки, залить заливкой, в которой они варились. Po zakończeniu grzybów do gotowania, umieścić w słoikach, zalać wypełniacz, w którym zostały one ugotowane. Банки закрыть крышками и стерилизовать. Banki, aby zamknąć powieki i sterylizacji.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты заготовок: грибы Sekcja Przepisy puste: grzyby Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact