News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервы из шампиньонов Grzyby konserwoweОтобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Wybierz młodych cap Grzyb, o średnicy mniejszej niż 2,5 cm, bez uszkodzeń i plam.Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Wybierz młodych cap Grzyb, o średnicy mniejszej niż 2,5 cm, bez uszkodzeń i plam. Крупные шляпки разрезать на две или четыре части. Large Cap jest dzielone na dwie lub cztery części. Очищенные и промытые грибы бланшировать в 2%-ном растворе поваренной соли с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. Wyczyszczone Blanch grzyby 2% roztworu chlorku sodu z dodatkiem 0,5%-wych kwasu cytrynowego. Затем грибы вынуть из бланшировочной жидкости, промыть в чистой воде и варить в течение 30 мин в специальной заливке. Następnie usunąć grzyby z blanshirovochnoy płynnych, wypłukać w czystej wodzie i gotować 30 minut w specjalnym castingu. Заливка Zalewanie На 1 кг грибов — 25 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина. 1 kg pieczarek - 25 g mąki pszennej, 100 g masła lub margaryny. Соль по вкусу. Sól do smaku. В горячей воде заварить пшеничную муку, добавить в нее сливочное масло или маргарин (растительное масло для заливки непригодно), посолить. W gorącej wody do warzenia mąki pszennej, dodać trochę masła lub margaryny (olej roślinny nie nadaje się do zalewania), dodać sól. После окончания варки грибы уложить в банки, залить заливкой, в которой они варились. Po zakończeniu grzybów do gotowania, umieścić w słoikach, zalać wypełniacz, w którym zostały one ugotowane. Банки закрыть крышками и стерилизовать. Banki, aby zamknąć powieki i sterylizacji. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |