News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясо по-французски Mięso w języku francuskim1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. 1 kg cebuli, 1 kg mięsa, 200 g sera, majonez, sól i pieprz do smaku.1 кг лука 1 kg cebuli 1 кг мяса 1 kg mięsa 200 г сыра 200 g sera майонез majonez соль, перец по вкусу sól i pieprz do smaku Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем. Mięso pokrojone na kawałki średniej wielkości, oprószyć solą i pieprzem. Сыр натереть на мелкой терке. Ruszt Ser. Лук порезать тонкими полукольцами. Cebula cięcia cienkich pierścieni. В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука. W głębokim rondlu do pieczenia (bez rozmycia) położyć pół cebuli porezanogo. Сверху плотно выложить кусочки мяса. Top ściśle określają plastry mięsa. Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом. Następnie ułożyć pozostałą cebulę i nasmarować majonezem. Сверху посыпать тертым сыром. Czy posypane tartym serem. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Obudowa i zapiec w piekarniku przez 15 minut, aż ser topi. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С. Następnie wyjąć pokrywkę i upiec innego 45 minut w temperaturze 230 C. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Мясо по французски рецепт|мясо по-французски|как выглядит 140 г мяса по французски-фото|мясо по французски фото рецепт|мясо по французски рецепты|рецепт мясо по французски|mięso przepis w języku francuskim|мясо по-французски рецепт|приготовления мясо по французски|мясо по французски рецепт фото|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |