Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mięso w języku francuskim Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: przepisy kulinarne dania główne: mięsne

Мясо по-французски Mięso w języku francuskim

1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. 1 kg cebuli, 1 kg mięsa, 200 g sera, majonez, sól i pieprz do smaku.

1 кг лука 1 kg cebuli
1 кг мяса 1 kg mięsa
200 г сыра 200 g sera
майонез majonez
соль, перец по вкусу sól i pieprz do smaku



Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем. Mięso pokrojone na kawałki średniej wielkości, oprószyć solą i pieprzem.


Сыр натереть на мелкой терке. Ruszt Ser.


Лук порезать тонкими полукольцами. Cebula cięcia cienkich pierścieni.


В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука. W głębokim rondlu do pieczenia (bez rozmycia) położyć pół cebuli porezanogo.


Сверху плотно выложить кусочки мяса. Top ściśle określają plastry mięsa.


Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом. Następnie ułożyć pozostałą cebulę i nasmarować majonezem.


Сверху посыпать тертым сыром. Czy posypane tartym serem.


Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Obudowa i zapiec w piekarniku przez 15 minut, aż ser topi. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С. Następnie wyjąć pokrywkę i upiec innego 45 minut w temperaturze 230 C.




Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Przepisy sekcji dania główne: mięsne Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Мясо по французски рецепт|мясо по-французски|как выглядит 140 г мяса по французски-фото|мясо по французски фото рецепт|мясо по французски рецепты|рецепт мясо по французски|mięso przepis w języku francuskim|мясо по-французски рецепт|приготовления мясо по французски|мясо по французски рецепт фото|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact