Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: МЯСНЫЕ Kulinaria Exclusive: DANIA GŁÓWNE Recipes: mięso

Страницы: Strony:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11>> [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 11>>


[13.11.2013 14:53:35] Говядина под апельсиновым соусом [13.11.2013 14:53:35] wołowiny z sosem pomarańczowym

Wołowina z sosem pomarańczowym На 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. Na 4 porcje: 0,5 kg wołowiny, 1 łyżeczka. ложка соли, 0,25 чайн. łyżeczka soli, 0,25 łyżeczki. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. Читать далее >> łyżki świeżo zmielony czarny pieprz, 1 zmiażdżony ząbek czosnku. Czytaj więcej>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Zostaw wskazówka (Komentarze: 0) Kategoria: Przepisy dań głównych: mięso


[13.11.2013 13:45:51] Конто-мире (африканская кухня) [13.11.2013 13:45:51] Cont świata (Afryki Kuchnia)

375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 g mięsa wieprzowego i wołowego remis, 1 liść laurowy, 375 g szpinaku, 1 / 2 filiżanki oleju roślinnego 2 cebule, 4 pomidory, 100 g chudego schabu lub boczku, 1 / 2 szklanki posiekanej nasiona dyni, na czubku noża - czarny pieprz, 1/2-1 łyżeczki. соли. Читать далее >> sól. Czytaj więcej>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Zostaw wskazówka (Komentarze: 0) Kategoria: Przepisy dań głównych: mięso


[13.11.2013 13:34:32] Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) [13.11.2013 13:34:32] Kuskus z gulasz wołowy (African Kuchnia)

Kuskus z gulasz wołowy (African Kuchnia) На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Do kuskusu: 500 g kaszy manny, 1 łyżeczka. соли, 2 ч. л. soli, 2 łyżeczki. оливкового масла. Читать далее >> oliwy z oliwek. Czytaj więcej>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Zostaw wskazówka (Komentarze: 0) Kategoria: Przepisy dań głównych: mięso


[18.09.2013 16:16:56] Мясо по-царски [18.09.2013 16:16:56] Mięso regally

Mięso regally 1,2 кг мяса, 250 г жира, 100 г лука, 1 банка майонеза, 300 г сыра. Читать далее >> 1,2 kg mięsa, 250 g tłuszczu, 100 g cebuli, 1 słoik majonezu, 300 g sera. Czytaj więcej>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 4 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Wystawić opinię (Komentarze: 4) Dział: Przepisy dań głównych: mięso


[18.09.2013 16:01:01] Тушеная говядина по-восточному [18.09.2013 16:01:01] Wołowina Oriental

400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. Читать далее >> 400 g mięsa wołowego (masa), 1-2 cebule, 12 owoców suszonych śliwek (bez pestek), a także suszone morele, 1 papryka słodka. Czytaj więcej>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Zostaw wskazówka (Komentarze: 0) Kategoria: Przepisy dań głównych: mięso


[18.09.2013 15:57:50] Шницель по-арабски [18.09.2013 15:57:50] sznycel po arabsku

400 г фарша, 2 луковицы, 2 головки чеснока, зелень, полстакана готового риса, 1 яйцо, 1 ст. 400 g mięsa mielonego, 2 cebule, 2 główki czosnku, świeże zioła, gotowych pół szklanki ryżu, 1 jajko, 1 łyżka. ложка томатной пасты. Читать далее >> łyżka koncentratu pomidorowego. Czytaj więcej>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Wystawić opinię (Komentarze: 1) Dział: Przepisy dań głównych: mięso


[18.09.2013 15:49:26] Мясо с овощами в горшочках [18.09.2013 15:49:26] mięso z warzywami w doniczkach

Mięso z warzywami w doniczkach 300 г мяса, 100 г сливочного масла, 0,5 кг картофеля, 2 крупные луковицы, 2 моркови, соль, приправы, сметана - по вкусу. Читать далее >> 300 gramów mięsa, 100 g masła, 0.5 kg ziemniaków, 2 duże cebule, 2 marchewki, sól, przyprawy, śmietana - do smaku. Czytaj więcej>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Wystawić opinię (Komentarze: 1) Dział: Przepisy dań głównych: mięso


[18.09.2013 15:35:13] Печеночные котлеты [18.09.2013 15:35:13] Wątroba pasztecików

0,5 кг свиной печени, 300 г лука, 0,5 стакана риса, 2 ст. 0,5 kg wątroba wieprzowa, 300 g cebuli, 0,5 filiżanki ryżu, 2 łyżki. ложки соевого соуса, мускатный орех, соль, перец - по вкусу. Читать далее >> łyżki sosu sojowego, gałka muszkatołowa, sól i pieprz - do smaku. Czytaj więcej>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Zostaw wskazówka (Komentarze: 0) Kategoria: Przepisy dań głównych: mięso


[18.09.2013 15:32:23] Перец фаршированный «Казачок» [18.09.2013 15:32:23] Papryka nadziewana "Kazachok"

Papryka nadziewana "Kazachok" 1 кг перца, 500 г вареного мяса, 2 головки лука, 2 ст. 1 kg papryki, 500 gramów gotowanego mięsa, 2 cebule, 2 łyżki. ложки сливочного масла или маргарина, 2 стакана мясного бульона. Читать далее >> łyżki masła lub margaryny, 2 szklanki bulionu wołowego. Czytaj więcej>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Zostaw odpowiedź (Komentarze: 2) Dział: przepisy kulinarne dania główne: mięsne


[11.09.2013 1:32:18] Мясо по-французски [11.09.2013 1:32:18] Mięso w języku francuskim

Mięso w języku francuskim 1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. Читать далее >> 1 kg cebuli, 1 kg mięsa, 200 g sera, majonez, sól i pieprz do smaku. Czytaj więcej>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 10 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Zostaw odpowiedź (Komentarze: 10) Kategoria: Przepisy dań głównych: mięso

Страницы: Strony:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11>> [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 11>>

Другие разделы кулинарной книги Inne działy książka kucharska

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | Przepisy naleśniki i placki | receptur sandwich | receptur dań głównych: Drób | Przepisy dania główne: mięsne | receptur dań głównych: warzyw, grzybów, owoców | receptur dań głównych: ryby | receptur deser | receptur deser: ciasta | receptur deser: ciasta | receptur żywność dla niemowląt | przepisy kulinarne dieta i dań z warzyw | receptur do kuchenek mikrofalowych | Recipes puste: Konfitury słodkie | Recipes puste: grzyby | Zamówienia Recipes: warzyw | Przepisy puste: ogórki | Recipes puste: pomidory | Przepisy przekąski: mięso | Recipes przystawki: warzywa, pieczarki, ser | przepisy kulinarne przystawki: Ryby | Easter Recipes | napoje Przepisy: Napoje alkoholowe | Drinks Recipes: soft | Recipes napoje: kawa | Recipes dania pierwsze: barszcz | Recipes Appetizer: Salsola | Recipes Appetizer: Zupy | Recipes First dania: zimne zupy | receptur pierwsze kursy: zupa | Recipes pizza, pierogi, Crumpet | Recipes pizza, pierogi, Crumpet: ciasta | sałatki przepisy: Drób | sałatki przepisy kulinarne: mięso | Sałatka Recipes: warzyw i owoców | przepisy kulinarne sałatka: Ryby | sosy Recipes |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Przepisy kulinarne|kulinarne recepti|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact