Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Papryka nadziewana "Kazachok" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: przepisy kulinarne dania główne: mięsne

Перец фаршированный «Казачок» Papryka nadziewana "Kazachok"

1 кг перца, 500 г вареного мяса, 2 головки лука, 2 ст. 1 kg papryki, 500 gramów gotowanego mięsa, 2 cebule, 2 łyżki. ложки сливочного масла или маргарина, 2 стакана мясного бульона. łyżki masła lub margaryny, 2 szklanki bulionu wołowego.

1 кг перца 1 kg papryki
500 г вареного мяса 500 g gotowanego mięsa
2 головки лука 2 cebule
2 ст. 2 łyżki. ложки сливочного масла или маргарина łyżki masła lub margaryny
2 стакана мясного бульона 2 filiżanki bulionu wołowego
200 г сметаны 200 g śmietany
соль, перец черный молотый sól, czarny pieprz, ziemi
зелень петрушки или укропа pietruszki lub koperkiem

Стручки перца одинакового размера промыть, освободить от плодоножек с семенами, опустить на 2 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Papryki umyć sam rozmiar, wolny od szypułek z nasion, niższy w 2 minuty we wrzącej wodzie, osączyć i usunąć pozostawić do wystygnięcia. Вареное мясо пропустить через мясорубку и смешать сжаренным на масле или маргарине луком. Gotowane mięso jest przepuszczana przez maszynce do mięsa i szharennym mix masła lub margaryny cebula. Посолить и поперчить, полученным фаршем плотно начинить стручки перца. Sól i pieprz, papryka mielona otrzymała napięty farszu. Установить перец в неглубокую кастрюлю, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут. Ustaw papryka w płytkim rondlu, wlać bulion, przykryć i dusić na małym ogniu 40-50 minut. Готовый перец подать со сметаной, украсив зеленью петрушки или укропа. Gotowa papryki podawane ze śmietaną, natką pietruszki lub koperkiem ozdoba.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Przepisy sekcji dania główne: mięsne Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Papryka nadziewana||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact