Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: przepisy kulinarne dania główne: mięsne

Тушеная говядина по-восточному Wołowina Oriental

400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. 400 g mięsa wołowego (masa), 1-2 cebule, 12 owoców suszonych śliwek (bez pestek) i suszone morele, 1 papryka słodka.

400 г говядины (мякоть) 400 g wołowiny (mięso)
1-2 головки репчатого лука 1,2 cebuli
по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги do 12 owoców suszonych śliwek (bez pestek) i morele suszone
1 сладкий перец 1 papryka słodka
50 г сливочного масла 50 g masła
250 мг яблочного сока 250 mg soku jabłkowego
соль, черный молотый перец sól, pieprz

Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части. Śliwki i morele namoczyć w zimnej wodzie do 1 godziny, a następnie usunąć z wody, cięte każdy owoc na 4 części. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. Mięso jest dzielony na kawałki, delikatnie zniechęcić, solą i pieprzem. Лук мелко Cebule drobno
порубить, перец очистить, нарезать соломкой. posiekać, papryki oczyścić i pokroić w Julienne. Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа). Mięsa i cebuli na patelni lekko podsmażyć na maśle, następnie przeniesienie do rondla, dodać posiekane suszone morele, śliwki i pieprzem, wlać wszystkie sok jabłkowy i dusić na małym ogniu do zrobienia (około godziny). Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо. Następnie wyjąć mięso, organizuje na talerze, ozdoba do pliku mączysty ugotowanego ryżu, polać sosem, w którym tushilos mięsa.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Przepisy sekcji dania główne: mięsne Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact