Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kuskus z gulasz wołowy (African Kuchnia) Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: przepisy kulinarne dania główne: mięsne

Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) Kuskus z gulasz wołowy (African Kuchnia)

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Do kuskusu: 500 g kaszy manny, 1 łyżeczka. соли, 2 ч. л. soli, 2 łyżeczki. оливкового масла. oliwy z oliwek.

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Do kuskusu: 500 g kaszy manny, 1 łyżeczka. соли, 2 ч. л. soli, 2 łyżeczki. оливкового масла. oliwy z oliwek.

Для рагу : 250 г лука, 2 моркови, 2 свеклы, 375 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 250 г цуккини, 250 г тыквы, 500 г картофеля, 500 г говядины бел костей, 1/8 л растительного масла, по 1/2 ч. л. Do gulaszu: 250 g cebuli, 2 marchewki, 2 buraki, 375 g białej kapusty, 2 duże pomidory, 250 g cukinii, 250 g dyni, 500 g ziemniaków, 500 g mięsa wołowego, białe kości, 1 / 8 litra oleju roślinnego i 1 / 2 teasp. молотого красного перца и тмина, дважды на кончике ножа душистого перца, 1 ч. л. ziemi papryka i kminek, dwa razy na czubek noża ziele angielskie, 1 łyżeczka. соли. sól.

Для кускуса : манную крупу на противне сбрызнуть сначала 1/4 л воды, потом растительным маслом. Do kuskusu: kasza pokropił pan pierwsze 1 / 4 litra wody, następnie olej roślinny. Ладонями растереть крупу до образования маленьких комочков, накрыть и дать набухнуть. Palms grind jęczmienia do powstawania małych grudek, przykryć i niech puchną.

Для рагу очистить и нарезать кубиками лук. Aby posiekać cebulę obrać i posiekać w kostkę. Овощи, коренья и картофель очистить и нарезать полосками длиной около 5 см. Мясо нарезать небольшими кубиками. Warzywa, korzenie i ziemniaki obrać i pokroić w paski ok. 5 cm długości mięso pokrojone na małe kostki. В большой, высокой кастрюле разогреть масло, на котором за 10 минут поджарить, систематически помешивая, мясо и лук. W dużym rondlu, ciepła wysokiej ropy naftowej, która na pieczeń na 10 minut, mieszając regularnie, mięsa i cebuli. Добавить специи, соль и 1/8 л воды и при периодическом помешивании на медленном огне потушить мясо 30 минут. Dodać przyprawy, sól i 1 / 8 litra wody i okresowych mieszając, na małym ogniu 30 minut ugasić mięsa. Потом добавить картофель, и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. Następnie dodać ziemniaki, i tyle wody, że dotyczyło ono mięsa i warzyw.

Огнеупорное сито выстелить марлей и укрепить над рагу. Ognioodporne sito vystelit gazy i wzmocniona gulasz. Щель между краем кастрюли и ободом сита плотно закрыть скрученным влажным полотенцем. Różnica między krawędzią miski i Rim Sieve mocno skręcone mokre ręczniki. Руками покрошить в сито примерно чашку комочков. Ręce się rozpadać w sito o filiżankę grudek. Когда от них пойдет пар, покрошить следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки. Gdy parę z nich trafiają, kruszą się obok części i tak dalej, aż vysyplem w sito wszystkie kawałki. Без крышки готовить кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложить его на блюдо и дать подсохнуть. Bez pokrywy do gotowania klusek na parze do 20 minut, a następnie przejście do naczyń i pozostawić do wyschnięcia.

Готовое мясо и овощи вынуть из кастрюли и отложить в теплое место. Cook mięsa i warzyw, usunąć z patelni i odstawić w ciepłe miejsce. Кускус в сите снова поставить над мясным соком и варить на его пару еще 10-15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым. Kuskus w sito ponownie skierował soku na mięso i gotować ją na parę na 10-15 minut, aż do składania ofert, w tym samym czasie powinny pozostać kruche. Выложить его на большое блюдо и поместить в тепло. Put it on duży półmisek i miejsce w ciepło. Мясо и овощи еще раз разогреть в кастрюле и разложить рагу вокруг кускуса. Mięso i warzywa są tylko podgrzać na patelni i zorganizowanie wokół kuskus gulasz. Соус подавать отдельно. Sos się oddzielnie.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Przepisy sekcji dania główne: mięsne Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact