Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные Przepisy - kulinarny Exclusive: przepisy kulinarne dania główne: mięsne

Конто-мире (африканская кухня) Cd-world (African Kuchnia)

375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 g mięsa wieprzowego i wołowego remis, 1 liść laurowy, 375 g szpinaku, 1 / 2 filiżanki oleju roślinnego 2 cebule, 4 pomidory, 100 g chudego schabu lub boczku, 1 / 2 szklanki posiekanej nasiona dyni, na czubku noża - czarny pieprz, 1/2-1 łyżeczki. соли. sól.

375 г поровну свинины и говядины 375 g mięsa wieprzowego i wołowego krawat
1 лавровый лист 1 liść laurowy
375 г шпината 375 g szpinaku
1/2 чашку растительного масла 1 / 2 filiżanki oleju roślinnego
2 луковицы 2 cebule
4 помидора 4 pomidory
100 г нежирной корейки или грудинки 100 g chudego schabu lub boczku
1/2 чашки молотых тыквенных семечек 1 / 2 szklanki posiekanej nasion dyni
на кончике ножа - черный перец na czubku noża - czarny pieprz
1/2-1 ч. л. 1/2-1 łyżeczki. соли sól

Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками. Mięso umyć, wysuszyć i pokroić w kostkę. Около 60 минут потушить мясо в небольшом количестве воды с лавровым листом. O 60 minut ugasić mięsa w niewielkiej ilości wody z liść laurowy. За это время перебрать шпинат, промыть, дать стечь воде и крупно порезать. W tym czasie przejść szpinaku, opłukać, osączyć i wody daje duże cięcia. Лук очистить, покрошить и на растительном масле пожарить до прозрачности. Cebula czyste, kruszą i smażyć na oleju roślinnego do przejrzyste. Помидоры, сняв кожицу, протереть, добавить к луку и при непрерывном помешивании немного поварить. Pomidory, usuwając skórę, masować, dodać do cebuli i stale mieszając z odrobiną szefa kuchni. Корейку нарезать кубиками, добавить к помидорам с луком и поварить 5 минут. Koreiko pokroić w kostkę, dodać do pomidorów i cebuli i gotować 5 minut. Добавить молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавить шпинат. Dodać zmielone pestki dyni, a po następnych 5 minut, dodać szpinak. Поварить все вместе около 10 минут, постепенно подливая образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положить и мясо. Gotować razem około 10 minut, wlewając stopniowo powstały do walki z soków mięsnych, a zakończenie i włożyć mięso. Посолить и поперчить. Sól i pieprz.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты вторых блюд: мясные Przepisy sekcji dania główne: mięsne Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact