News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
"Брызги шампанского" "Champagne Bubbles"На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей, сахарная пудра, арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре. Na 6 porcji: 700 g słodkie ciasto gotowane z dodatkiem przypraw lub ulubionego bukietem przypraw, cukru pudru, orzechowe (lub roślinnego) olej do smażenia na oleju.700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей 700 g słodkie ciasto gotowane z dodatkiem przypraw lub ulubionego bukietem przypraw сахарная пудра cukier puder арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре orzechowe (lub roślinnego) olej do smażenia w głębokim tłuszczu Разогреть масло для фритюра. Olej ciepła do głębokiego smażenia. Как только масло зашипит, убавить огонь. Po syczenie oleju, odejmowanie ognia. Понемногу брать тесто столовой ложкой и бросать в масло. Little by little, wziąć łyżkę ciasta i upuść na olej. Готовое зарумянившееся печенье вынимать шумовкой. Gotowe ciastka rumieniąc usunąć skimmer. Обсушить на промокательной бумаге. Odsączyć na chłonny ręcznik. Обсыпать сахарной пудрой и подавать горячим. Posypać cukrem pudrem i podawać na gorąco. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |