Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy pizza, pierogi, Crumpet

Заварные матрешки Lalki Choux

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. Na 12 ciastek: 700 g słodkie gotowane ciasto, 3 / 4 litra mleka, 5 żółtek jaj, 200 g cukru, 1 cukier waniliowy, 75 g mąki kukurydzianej.

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста Na 12 ciastek: 700 g słodkie ciasto gotowane

Для крема : Na krem:
3/4 л молока 3 / 4 l mleka
5 яичных желтков 5 żółtka
200 г сахарного песка 200 g cukru
1 пакетик ванильного сахара 1 cukier waniliowy
75 г кукурузной муки тонкого помола 75 g mąki kukurydzianej
кофейная эссенция Istota kawy
1 ч. л. 1 łyżeczka. порошка какао kakao

Для глазури : 250 г готовой помадки Do glazury: 250 g gotowych deserów

Для украшения : 125 г сливочного масла Do dekoracji: 125 g masła
3 ст. 3 łyżki. ложки сахарной пудры łyżki cukru pudru
кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм) Torba ciasta (zwykły średnica końcówki 10-12 mm, gładkie średnica końcówki 3 mm)

Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех. Z worka ciasto z szerokim ścisnąć końcówkę na zaolejone blachy do pieczenia 12 kulki z ciasta wielkości jaj oraz 12 - wielkości orzecha włoskiego. Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут. Wstaw podgrzewana do temperatury 180 ° C piekarnika: małe - do 20 minut, duże - do 40 minut. Дверца духовки должна быть приоткрыта. Drzwi piekarnika muszą być uchylone.

Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. Krem: Whip żółtka miotły i połowę cukru, cukier waniliowy i mąkę kukurydzianą. Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком. Powoli wlać mleko, jajka na twardo z resztą cukru. Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Wyślij na mały ogień, doprowadzić do wrzenia, stale mieszając. Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао. Zdjąć z ognia, podzielić na dwie równe części, jedną dodać kilka kropli olejku do kawy, w innym - kakao. Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких. Wykonaj mały otwór w górnej części duże ciasto na dnie małe. Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник. Fill krem ciast, przy wąskiej końcówki.

Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. Szyby: ciepły deser w kąpieli wodnej, dodać trochę wody. Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом. Pół słodkie upiększanie kawy - druga połowa z czekoladą. Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку. Glazura duży tort, zanurzając góry deser. Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные. Zrób to samo ze mała pusta i umieścić je na dużej.
Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. Wystrój: wcierać masło z cukrem pudrem, udekorować ciasto.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Sekcja Przepisy pizza, pierogi, Crumpet Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact