News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заварные матрешки Lalki ChouxНа 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. Na 12 ciastek: 700 g słodkie gotowane ciasto, 3 / 4 litra mleka, 5 żółtek jaj, 200 g cukru, 1 cukier waniliowy, 75 g mąki kukurydzianej.На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста Na 12 ciastek: 700 g słodkie ciasto gotowane Для крема : Na krem: 3/4 л молока 3 / 4 l mleka 5 яичных желтков 5 żółtka 200 г сахарного песка 200 g cukru 1 пакетик ванильного сахара 1 cukier waniliowy 75 г кукурузной муки тонкого помола 75 g mąki kukurydzianej кофейная эссенция Istota kawy 1 ч. л. 1 łyżeczka. порошка какао kakao Для глазури : 250 г готовой помадки Do glazury: 250 g gotowych deserów Для украшения : 125 г сливочного масла Do dekoracji: 125 g masła 3 ст. 3 łyżki. ложки сахарной пудры łyżki cukru pudru кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм) Torba ciasta (zwykły średnica końcówki 10-12 mm, gładkie średnica końcówki 3 mm) Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех. Z worka ciasto z szerokim ścisnąć końcówkę na zaolejone blachy do pieczenia 12 kulki z ciasta wielkości jaj oraz 12 - wielkości orzecha włoskiego. Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут. Wstaw podgrzewana do temperatury 180 ° C piekarnika: małe - do 20 minut, duże - do 40 minut. Дверца духовки должна быть приоткрыта. Drzwi piekarnika muszą być uchylone. Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. Krem: Whip żółtka miotły i połowę cukru, cukier waniliowy i mąkę kukurydzianą. Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком. Powoli wlać mleko, jajka na twardo z resztą cukru. Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Wyślij na mały ogień, doprowadzić do wrzenia, stale mieszając. Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао. Zdjąć z ognia, podzielić na dwie równe części, jedną dodać kilka kropli olejku do kawy, w innym - kakao. Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких. Wykonaj mały otwór w górnej części duże ciasto na dnie małe. Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник. Fill krem ciast, przy wąskiej końcówki. Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. Szyby: ciepły deser w kąpieli wodnej, dodać trochę wody. Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом. Pół słodkie upiększanie kawy - druga połowa z czekoladą. Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку. Glazura duży tort, zanurzając góry deser. Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные. Zrób to samo ze mała pusta i umieścić je na dużej. Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. Wystrój: wcierać masło z cukrem pudrem, udekorować ciasto. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |