Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Profiteroles z czekoladą Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Przepisy - kulinarny Exclusive: recipes deser

Профитроли с шоколадом Profiteroles z czekoladą

На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста, 750 мл ванильного мороженого, 500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао, 25 г сливочного масла, 300 мл воды. Na 6 porcji: 700 g ugotowanego słodkiego ciasta, 750 ml lodów waniliowych, 500 g czekolady 70 procent zawartości kakao, 25 g masła, 300 ml wody.

700 г сладкого заварного теста 700 g słodkie ciasto gotowane
750 мл ванильного мороженого 750 ml lodów waniliowych
500 г шоколада с 70-процентным содержанием какао 500 g czekolady 70 procent zawartości kakao
25 г сливочного масла 25 g masła
300 мл воды 300 ml wody

С помощью кондитерского мешка выложить на смазанный маслом противень шарики из теста диаметром 2 см. Посадить в духовку, нагретую до 180°С, не закрывая дверцы. Korzystanie z worka ciast, leżał na zaolejone pieczenia ciasta kulki o średnicy 2 cm należy umieścić w piecu do 180 ° C, nie zamykając drzwi. Через 20 минут выключить духовку, оставив в ней пирожные еще на 5 минут (дверцу по-прежнему не закрывать). Po upływie 20 minut, wyłączyć piekarnik, zostawiając ciasto na kolejne 5 minut (jeszcze nie zamykać drzwi). Вынуть, охладить. Wyjąć, ostudzić. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, опустить в нее кусочки шоколада. Wlać wodę w rondlu, doprowadzić do wrzenia, zanurzać kawałki czekolady. Распустить шоколад, постоянно помешивая. Rozpuść czekoladę, cały czas mieszając. Когда подливка загустеет, поставить ее на водяную баню, периодически помешивая. Gdy sos zgęstnieje, umieścić go w łaźni wodnej, mieszając od czasu do czasu. За 10 минут до подачи на стол вынуть мороженое из морозильника. Na 10 minut przed podaniem usunąć krem z zamrażarką. Надрезать профитроли на 3/4, быстро наполнить мороженым. Profiteroles wyryć na 3 / 4, szybkie wypełnienie lodów. Выложить на блюдо, полить горячей шоколадной подливкой и тут же подавать к столу. Umieść na półmisku, polać gorącą polewą czekoladową, a następnie zastosować do tabeli. Ванильное мороженое можно заменить кремом, а летом, когда хочется чего-нибудь свежего, вместо шоколадной подливки можно использовать клубничное пюре. Lodami waniliowymi można zastąpić, a latem, gdy chcemy coś nowego, zamiast sosem czekoladowym, można użyć truskawek puree.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты десертов Przepisy sekcji deser Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact