News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясной бульон быстрого приготовления Rosół fast food500 г мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 1,5-2 л воды 500 gramów mięsa, 1 marchew, 1 korzeń pietruszki, 1 selera, 1 cebula, 1,5-2 litrów wody500 г мяса 500 g mięsa 1 морковь 1 marchew 1 корень петрушки 1 pietruszka korzeń 1 корень сельдерея 1 selera 1 головка лука 1 cebula 1,5-2 л воды 1,5-2 litrów wody Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить. Mięso oczyścić, oddzielić mięso od kości, przechodzą przez mielenia mięsa, cięcia kości. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, затем, не меняя воды, поставить варить. Wszystkie umieszczone w rondlu, przykryć zimnej wody i jako taki urlop na 20-30 minut, a następnie, nie zmieniając wodę, przeznaczona do wrzenia. Добавить в начале варки очищенные и нарезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Dodaj na początku gotowania, obrane i posiekane korzenie, z których wcześniej smażyć bez oleju na patelni. Через 20 минут после начала варки положить соль. W ciągu 20 minut po rozpoczęciu gotowania umieścić soli. Бульон варить при слабом кипении 30-40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Bulion do wrzenia w Niskowrząca 30-40 minut, potem przecedzić i używać jako zwykłego bulionu. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Мясной бульон rosół|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |