Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy z pierwszych potraw: zupy

Мясной бульон быстрого приготовления Rosół fast food

500 г мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 1,5-2 л воды 500 gramów mięsa, 1 marchew, 1 korzeń pietruszki, 1 selera, 1 cebula, 1,5-2 litrów wody

500 г мяса 500 g mięsa
1 морковь 1 marchew
1 корень петрушки 1 pietruszka korzeń
1 корень сельдерея 1 selera
1 головка лука 1 cebula
1,5-2 л воды 1,5-2 litrów wody

Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить. Mięso oczyścić, oddzielić mięso od kości, przechodzą przez mielenia mięsa, cięcia kości. Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, затем, не меняя воды, поставить варить. Wszystkie umieszczone w rondlu, przykryć zimnej wody i jako taki urlop na 20-30 minut, a następnie, nie zmieniając wodę, przeznaczona do wrzenia. Добавить в начале варки очищенные и нарезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде. Dodaj na początku gotowania, obrane i posiekane korzenie, z których wcześniej smażyć bez oleju na patelni. Через 20 минут после начала варки положить соль. W ciągu 20 minut po rozpoczęciu gotowania umieścić soli. Бульон варить при слабом кипении 30-40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон. Bulion do wrzenia w Niskowrząca 30-40 minut, potem przecedzić i używać jako zwykłego bulionu.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: супы Sekcja Przepisy Appetizer: Zupy Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Мясной бульон rosół|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact