Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Elma kaydedilir Библиотека : Праздники. Kütüphane: Holidays. История, традиции, поздравления Tarih, gelenek, tebrik

Яблочный спас Elma kaydedilir

Вот-вот наступит один из главных праздников Православия – Яблочный спас. Bir ortodoks ana festivallerinden - Apple gelmek bağlı's kaydedilir. Поэтому о яблоках мы с вами и поговорим. Bu nedenle, elma ve biz konuşuruz.

RORER reklam ağı
Поскольку большинство из нас все-таки люди православные, самое время вспомнить о том, что 19 августа Православная церковь отмечает праздник Преображения Господня. Beri çoğumuzun hala Ortodoks insanlar, bu kadar zaman Ağustos 19 Ortodoks Kilisesi üzerinde Transfiguration bir bayram kutluyor çağırmak için.

Согласно церковному преданию, в этот день Иисус Христос возвел своих апостолов Петра, Иакова и Иоанна на гору Фавор и преобразился перед ними. Kilise geleneği, bu günde göre İsa Mesih Mount Tabor yaptığı havari Peter, James ve John kaldırdı ve onları önce Transfigured oldu. Он явил ученикам свою божественную природу. O öğrencileri tanrısal doğasını gösterdi. Одежды Его сделались блистающими и белыми, как снег, после чего апостолы увидели пророков Илию и Моисея, которые стали беседовать с Христом. Ve giysi parlayan oldu ve kar gibi beyaz, sonra havarilerin peygamber Baris ve Musa olan İsa ile sohbet gördüm. Затем, как сказано в Евангелии , «явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: сей есть сын мой возлюбленный, Его слушайте». Sonra, İncil'i belirtilen, "onları gölgesinde bir bulut vardı ve ses bulutların, şöyle çıktı: Bu benim sevgili Oğlum, onu duyarsınız.

Считается, что праздник этот напоминает людям о необходимости духовного преображения. Bu tatil olduğu ruhsal dönüşümü için gereken insanlara hatırlatıyor inanılıyor.

Праздник Преображения Господня называется еще Вторым, или Яблочным, Спасом. Вкушать яблоки до Преображения считалось великим грехом. Bayram Rabbinin Transfiguration da, ikinci denir ya da elma, İsa. Transfiguration büyük bir günah olarak kabul edildi elma yiyin.

В народе этот день зовется Яблочным Спасом, поскольку именно 19 августа на Руси было принято срывать и освящать яблоки и другие фрукты нового урожая. Çünkü 19 Ağustos Rusya iken bu gün insanlar Apple Savior, bozabilir ve elma ve yeni ürün diğer meyveler takdis alınmıştır denir. Предыдущий Спас, Медовый , отмечался 14 августа. Önceki Savior, Bal, 14 Ağustos tarihinde kutlandı.

В календаре земледельца Яблочный Спас упоминается как встреча осени , потому что приблизительно с этого дня вечера становились холоднее. Bazı gün akşam soğuk büyüdü takvim çiftçi elma Christ için sonbaharda bir toplantı olarak, adlandırılır.

19 августа в храмах проходит традиционный обряд освящения плодов: кроме яблок, окропляются также виноград, груши, сливы и т.д. Ağustos 19 tapınaklarında meyve kutsama geleneksel bir ayin olduğunu: elma ek olarak, üzüm, armut gibi serpilir, erik, vb Эта традиция была установлена еще в Иерусалиме в начале нашего века. Bu geleneği henüz Kudüs bu yüzyılın başında kuruldu. Согласно ей, все в мире - от человека до растений - должно быть посвящено Богу. Ona, dünyadaki her şey göre - bitkiler insan - Tanrı'ya adanmış olmalıdır seçin.

С Яблочного спаса в садах начинается горячая пора. Яблоки заготавливаются впрок по различным рецептам: их сушат, замачивают, консервируют. Christ elma bahçelerinde yoğun sezon başlar. Elmalar farklı tariflerde ileride kullanmak için hasat vardır: onlar, kurutulur sırılsıklam, konserve. Люди верят и в то, что на Преображение яблоки становятся волшебными. Insanlar ne Bizim elma Transfiguration sihirli vardır inanıyoruz. Откусив яблочка, можно загадать желание, и оно обязательно сбудется. Bir elma Biting, bir dilek tut ve o gerçek olacaktır. Считается также, что с Яблочным спасом приходят первые холода. Ayrıca Apple ile İsa gelen ilk soğuk inanılıyor. А потому в старину существовал обычай — в этот день в широком поле провожать песнями закат первого осеннего солнца. Ve çünkü olden gün içinde özel - gün şarkı geniş alanda sonbahar güneşinin ilk günbatımı eşlik oldu.

Археологи утверждают, что даже пещерные люди употребляли яблоки в пищу. Arkeologlar iddia bile Cavemen elma yemek için kullanılır. Происходят яблоки из Азии. Orada Asya elma var. Плиний Старший описывал 23 сорта яблок, известных в Риме еще в древности. Yaşlı Pliny elma, Roma antik dönemde bilinen 23 çeşit nitelendirdi. Благодаря римским солдатам яблоко перекочевало в Европу, и теперь это один из самых популярных и доступных фруктов . Romalı askerler elma sayesinde Avrupa ve göç şimdi en popüler ve erişilebilir meyve biridir.

Плоды яблони считаются отличным диетическим продуктом благодаря своим питательным и энергетическим свойствам. Недаром англичане говорят: "An apple a day keeps the doctor away", что значит, ешь хотя бы одно яблочко в день и докторов не понадобится. Elma ağaçlarının meyve besleyici ve enerji verici özellikler için mükemmel bir diyet ürünüdür. Yok İngiliz demek acaba: "Bir elma bir gün geçirmek" doktor tutar, bu, ve en az bir elma bir gün yemek anlamına gelir doktorların gerekli olacaktır. Конечно, ведь яблоки содержат глюкозу, которая так нужна для работы головного мозга. Elbette, çünkü elma olan bu beyin için gerekli olan glikoz içerir.

Есть в них и достаточное количество углеводов, сахаров, аминокислот, таких как гистидин и фенилаланин. Onları ve histidin ve fenilalanin gibi karbonhidratlar, şekerler, amino asitler yeterli bir süredir. Богаты яблоки и витаминами С, В2 (рибофлавин), В6 (пиридоксин), которого особенно много в яблоках зеленых сортов. Zengin elma ve vitamin C de, B2 (Riboflavin), B6 (piridoksin), hangi özellikle alacalı yeşil çeşitleri de büyük. Как и во многих других фруктах, в яблоках имеется калий, цинк. Birçok diğer meyvelerde olduğu gibi, elma potasyum ve çinko var.

Ну а по содержанию железа яблоки превосходят многие фрукты и овощи. Well, elma demir içeriği pek çok meyve ve sebze aşmak. Именно поэтому яблоки рекомендуется есть в неограниченных количествах больным анемией . Bu nedenle elma sınırsız miktarda anemi hastalarında yemek için önerilir's. Железо – первый помощник для повышения уровня гемоглобина в крови. Demir - kandaki hemoglobin düzeyini yükseltmek için ilk asistanı. А детям для спокойного сна советуют вечером выпить стакан молока или съесть яблочко. Ve uyku sakin bir gece bir bardak süt içmeye veya bir elma yemek tavsiye için çocuklar.

Предлагаю несколько чудодейственных рецептов для женщин, ревниво относящихся к здоровью своей кожи. , Kıskançlıkla onların deri sağlığı ile ilgili kadınlar için birkaç mucizevi tarifleri önerin. Обратите внимание на яблоки – их можно и даже нужно использовать, если хотите, чтобы кожа лица была свежей, эластичной и нестареющей. Elma dikkat - Eğer yüz cilt istiyorsanız bile kullanılabilir, esnek taze ve yaşlanmaz.

Итак, питательная маска для сухой кожи . Bu nedenle, kuru ciltler için besleyici maske.

Натрите на мелкой терке 1-2 яблока, добавьте 1 ст. Küçük bir rende 1,2 elma Doğum Rub, 1 yemek kaşığı ekleyin. ложку сметаны и 0,5 ч. ложки меда. ekşi krema ve bal 0,5 çay kaşığı kaşığı. Нанесите масочку на лицо и шею и держите 15 минут. Yüz ve boyunda masochku uygulayın ve 15 dakika tutun. Затем смойте ее теплой водой. Sonra ılık su ile durulayınız.

Внимание! Uyarı При нанесение масок помните, что область вокруг глаз должна оставаться нетронутой. Zaman maskeleri uygulayarak hatırlıyorum gözleri bozulmadan kalmalıdır çevresindeki alan. Эти чувствительные места перед нанесением маски лучше всего смазать каким-либо питательным кремом. Maske uygulamadan önce Bunlar hassas noktalar en iyi yağ bazı besleyici bir krem.

А для смешанного типа кожи подойдет такая маска: Ve karma ciltler bu maske uyum:
нарежьте тонкими ломтиками 1 помидор, 1 огурец и 1 небольшое яблоко. ince dilimler halinde 1 domates, 1 salatalık ve 1 küçük elma kesti. Дольки помидора положите на щеки, ломтики огурца – на лоб и крылья носа, а яблоки – на шею , подбородок и нос. Domates dilimleri, yanaklarda yer, salatalık dilimleri alın ve burun kanatları - ve elma - boyun, çene ve burun içinde. Подержав маску минут 20, сполосните кожу теплой водой. Holding 20 dakika maske, ılık su ile cildi durulayınız.

Маска для увядающей кожи лица. Maskesi cilt fading için.

Смешайте вместе 1 ч. ложку меда с 1 ч. ложкой растительного масла, 1 тертым яблоком и 1 ч. ложкой сока красной рябины. Bitkisel yağ, rendelenmiş 1 elma ve kırmızı kül suyu 1 çay kaşığı 1 çay kaşığı bal karışımı ile birlikte 1 çay kaşığı. Полученную кашицу нанесите тонким слоем на лицо и шею, подержите масочку минут 15, затем смойте теплой водой. Çıkan aşırı duygusallık yüz ve boyun için, masochku basılı tutun, sonra durulama ılık su ile 15 dakika ince bir tabaka uygulayın.

В кулинарии яблоки используются в неограниченном количестве блюд: от производства водки и сидра, варений, десертов, салатов, компотов, пирогов и тортов до соусов для такого жирного мяса, как свинина. Pişirme elma yemek istediğiniz sayıda kullanılan: votka ve elma suyu üretiminin yılında, reçel, tatlılar, salatalar, kompostolar, kekler ve yağlı et için soslara kadar kek domuz gibi. Их используют в свежем, переработанном виде, маринуют, солят и сушат. Bunlar taze, işlenmiş, salamura, kullanılan tuzlanmış ve kurutulmuş.

Десертные яблоки идут для приготовления пирогов, тортов и прочих десертов. Tatlı elma yapmak için kullanılan tartlar, kekler ve diğer tatlılar. Они легко смягчаются и образуют пюре. Kolayca yumuşadı ve bir püresi oluşturur. Яблоки прекрасно сочетаются с различными овощами, и из них готовят как фруктовые, так и овощные салаты. Elma mükemmel çeşitli sebze ile birleştirilir ve meyve ve sebze salata olarak pişirin.

Окрошка с яблоками Okroshka elma ile

Подготовьте 3 свежих огурца, 1-2 яблока, 10 редисок, 3 ст. 3 taze salatalık, 1-2 elma, 10 turp, 3 yk hazırlayın. ложки измельченного лука и укропа (можно взять и зеленый лук), 0,5 стакана сметаны, 1,5 л кефира. çorba kaşığı (siz ve yeşil soğan), ekşi krema, 1,5 l kefir 0.5 bardak alabilir soğan ve kıyılmış dereotu. Горчица, соль по вкусу. Hardal, zevkinize tuz.

Мелко нашинковать огурцы, яблоки и редис, добавить лук и укроп, горчицу и соль, залить холодным кефиром. Ince, soğan ve dereotu, hardal ve tuz ekleyin, salatalık, elma ve turp pirzola soğuk yoğurt dökülür. Подавать к столу, заправив сметаной и зеленью. Masada, ekşi krema ve otlar dolu servis yapın.

Яблочный суп Elma Çorbası

Отварить одну большую куриную грудку без кожицы. Cilt olmadan büyük bir tavuk göğsü kaynatın. Пока готовится бульон, мелко нарезать три крупных стебля сельдерея, 3 луковицы, а 3 крупных яблока нарезать кубиками. Ise, ince üç büyük sap kereviz, 3 soğan ve 3 büyük elma küp küp doğranmış pirzola çorbası hazırlanıyor.

2 ложки сливочного масла растопить на сковороде и потушить одновременно все компоненты до мягкости. 2 çorba kaşığı bir pan ve aynı anda tüm bileşenleri koymak yumuşak kadar eriyen tereyağı. Добавить 3 ч. ложки карри и продолжать тушить минуты две. Köri ve 3 çay kaşığı ekleyin ve iki dakika söndürmeye devam ediyor. После этого нужно осторожно всыпать ¼ стакана просеянной муки и потушить еще две-три минуты, постоянно помешивая. Daha sonra dikkatlice dökün ¼ bardak un elenmiş olmalı ve başka iki ya da üç dakika uzattı, sürekli karıştırma.

Готовую массу переложить в кастрюлю и разбавить подсоленным куриным бульоном (около 1,5 л). Kitleler hazırlayın bir tencerede değiştirmesi ve seyreltik tavuk suyu (yaklaşık 1,5 litre) tuzlu. Бульона можно добавлять больше или меньше в зависимости от желаемой консистенции. Bouillon size daha ekleyebilir veya daha az istenen tutarlılık bağlı.

Затем потомить на медленном огне получившуюся смесь до загустения. Daha sonra düşük ısı karışımı kalınlaşır kadar. В конце варки добавить мелко нарезанную грудку и 2 пакетика 20-процентных сливок (их можно заменить сметаной). Pişirme sonunda, az, 20 ve yüzde 2 torba krem (siz) ekşi krema yerini alabilir ince dilimlenmiş meme ekleyin. Довести до кипения и снять с огня. Çıban için getirin ve ısı kaldırmak.

Существует много способов приготовления шарлотки из яблок. Orada elma dan apple pie yapmanın birçok yolu vardır. Попробуйте еще один. Başka bir deneyin.

Шарлотка из риса и яблок Charlotte pirinç ve elma

К отваренному до готовности рису нужно добавить сахар, масло и муку. K şeker, tereyağı ve un eklemek kadar pişmiş pirinç haşlanmış. Все осторожно перемешать. Tüm hafifçe karistirin. Половину риса выложить в смазанную маслом форму, сверху положить очищенные и нарезанные тонкими пластами яблоки, посыпать сахаром и корицей. Pirinç Yarım yağlı, top içine koymak soyulmuş elma ve ince tabakalar dilimlenmiş, şeker ve tarçın ile serpin yayılır. Сверху выложить оставшийся рис. Incir kalan paralamak üst kısmında. Запекать в духовке. Bake fırında.

Шарлотка эта превосходно подходит и к чаю, и к компоту. Charlotte Bu mükemmel ve çay ve komposto olduğunu.

Можно приготовить и такую оригинальную шарлотку , которая не отнимет у вас много времени, но несомненно доставит удовольствие. Sen ve sadece uzun zaman alır gibi orijinal Charlotte, ama kesinlikle zevk pişirir.

Подсохший батон нарежьте ломтиками, вымочите их в смеси яйца с молоком. Kuru dilim ekmek, süt ile yumurta karışımı onları ıslatmak. За это время вымойте несколько крупных яблок, очистите их от кожуры и семян, нарежьте дольками. Bu süre boyunca,, cilt ve tohum, dilimlemek onları temiz birkaç büyük elma yıkayın.

В смазанную жиром и обсыпанную крошкой сковороду выложите слоями яблоки и ломтики вымоченного батона, пересыпая каждый слой столовой ложкой сахарного песка и, по желанию, корицей. Bir yağlanmış, ve dilimlenmiş elma ve batırılmış somunun kırıntı Düzenle katmanları, şeker bir çorba kaşığı her katman yağmurlama ve tava, eğer, tarçın istenen. Верхний слой – яблоки. Üst tabaka - elma. Шарлотку можно еще украсить ягодами из компота, варенья или дольками свежего яблока. Charlotte hala meyve komposto, reçel, veya yaprak taze elma gelen meyveleri ile süsleyin olabilir. Ставьте блюдо в духовку и пеките, пока оно не зарумянится. Fırın koy çanak ve Bake kadar floş olan.

Оригинальное блюдо к чаю: Çay için orijinal çanak:

Вам понадобятся 2 черствые булочки, 2 средних яблока, 5 ст. Sen 2 bayat rulolar, 2 adet orta boy elma, 5 yemek kaşığı gerekir. ложек молока, 1 яйцо, мука, растопленный жир, сахарная пудра. çorba kaşığı süt, 1 yumurta, un, erimiş yağ ve pudra şekeri.

Булочки и очищенные от кожуры яблоки нарежьте не слишком тонкими кружочками. Buns ve soyulmuş elma çok ince değil çevrelerinde oyulmuş. Взбейте яйца с молоком и обмакните булку в этой смеси, запанируйте ее в муке, сверху уложите яблоки и обжарьте в горячем жире. Süt yumurta çırpın ve bu karışımı rulo daldırma, un içinde, Lay sıcak yağ üst ve yavru üzerinde elma o zapaniruyte. Выложив на блюдо, полейте жиром со сковороды и посыпьте сахарной пудрой. Bir plaka üzerine Out, tava ve pudra şekeri serpin gelen yağ dökülür.

Как можно обойти стороной пироги с яблоками?! Nasıl elma ile pasta yok sayabilirsiniz! Вот такой пирог пекут болгары. Burada bir pasta pişmiş Bulgarlar's.

Яблочный пирог Apple Pie

Подготовьте 4 яйца, ½ стакана сахара, 400 г муки, 2 ч. ложки ванилина, неполную чайную ложку соды. 4 yumurta, şeker ½ bardak, 400 hazırlayın gr unu, 2 tatlı kaşığı vanilya, yarım çay kaşığı soda.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванилин, соду, тертые яблоки и постепенно всыпьте муку до получения теста, как для кекса, т.е. Şeker Whip yumurta,, ve vanilya, gazoz, rendelenmiş elma ekleyin yavaş yavaş un kek, yani için hamur kadar ekleyin до консистенции очень густой сметаны. çok kalın krem kıvamı. Выложите на противень толщиной в 3 см и выпекайте в нежарком шкафу. 3 cm ve fırında pişirme ve sac kalınlığına serin bir dolapta düzenleyin. Когда готовый пирог остынет, нарежьте его и посыпьте сахарной пудрой. Ne zaman kek, soğuduktan o dilim ve pudra şekeri serpin ile tamamladı.

А теперь еще несколько замечательных десертов. Ve şimdi harika tatlılar.

Яблочный пудинг с орехами Fındık Apple ile puding

Вам понадобится 300 г яблок, 0,5 л молока, 3 яйца, 75 г сахарного песка, 125 г грецких орехов, 40 г манной крупы, 25 г сливочного масла, соль по вкусу. Sen elma 300 gram süt, 3 yumurta, 75 gr şeker, 125 g ceviz 40 g irmik, 25 gr tereyağı, zevkinize tuz 0,5 litre gerekir.

Поджарьте орехи, измельчите и несколько минут поварите их в молоке. Fry fındık, pirzola ve onlara süt birkaç dakika pişirin. Затем, помешивая, всыпьте манную крупу, доведите до кипения. Daha sonra, karıştırma, vsypte irmik, Çıban getirmek. Яичные белки разотрите добела с сахаром. Yumurta akı pound beyaz şeker sıcak.

Очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарежьте дольками. Saf, çekirdek elma olmadan dilimlemek. Все это смешайте с подготовленной смесью, посолите. Tüm bu hazırlanan karışım, tuz ile sezonu ile karıştırılır. Последними введите крепко взбитые белки и осторожно перемешайте. Son sıkıca dövülmüş yumurta akı ve yavaşça karışımı girin.

Яблочный пудинг готовят на водяной бане: выложите массу в смазанную форму и на 20-30 минут поставьте ее на кастрюлю с кипящей водой. Elma puding su banyosu hazırlanır: Put karışım yağlanmış forma ve 20-30 dakika için bir su kaynar tavada koydu.

Печеные яблоки Pişmiş Elmalar

Яблоки вымыть, вырезать семенные гнезда вместе с плодоножкой, чтобы образовалось коническое углубление. Elmalar yıkanır, birlikte kök ile konik girinti oluşturmak için tohum yuva kesti. В него насыпать сахар или налить мед. Dök şeker veya bal dökün. В противень с яблоками налить немного воды и запечь в духовке. Elma ile pişirme, içinde fırında biraz su ve fırında dökün.
Подают яблоки с вареньем, сиропом, медом. Elma reçeli, şurubu, bal ile servis edilir.

Яблоки с рисом Elma pirinç

В сладкую вязкую рисовую кашу (на 100 г риса 300 г молока и сахар по вкусу) добавьте ошпаренный изюм, сливочное масло и перемешайте. Tatlı yapışkan pirinç püresi süt ve tat şeker g (100 gr pirinç 300) olarak, haşlanmış üzüm, tereyağı ve karışımı ekleyin. Кашу выложите на тарелку, положите на нее печеное яблоко. Kashou Düzenle bir plaka üzerinde, pişmiş elma üzerine koydu.

Эти блюда прекрасно подходят как в качестве десерта, так и на завтрак. Bu yemekler bir tatlı veya kahvaltı olarak mükemmeldir.

Яблочное повидло, конфитюр, джем и варенье вкусны сами по себе. Elma reçel, marmelat, marmelat ve reçel lezzetli kendileri tarafından. Но ведь можно экспериментировать и придумать что-нибудь новенькое, поражая близких и знакомых оригинальностью. Ama deneme yapabilirsiniz ve yeni bir şey, şaşırtıcı aile ve arkadaşlar özgünlük ile gelir.

Вот такое яблочное варенье я готовлю уже несколько лет. , Ben birkaç yıl için hazırladığım Burada elma sıkışması olduğunu.

Варенье «Ассорти» Nektar "Assorted"

На 1 кг яблок, 0,5 кг малины, 0,5 кг черной смородины, 0,5 кг крыжовника потребуется 2,5 кг сахара (если яблоки кисловатые, возьмите 3 кг сахара). Elma 1 kg ahududu 0.5 kg, siyah kuş üzümü 0,5 kg, bektaşi üzümü ve 0,5 kg şeker, 3 kg take) şeker 2,5 kg (eğer elma asidi, gerektirir.

Ягоды и яблоки вымыть, дать стечь воде. Çilek ve elma, akış aşağı su vermek için yıkanır. Яблоки очистить от сердцевины (можно очистить от кожицы, но я обычно этого не делаю). Elma özünden temizlenir (sen soyma, ama genelde yapmazlar). Нарезать яблоки дольками. Kesilmiş elma dilimleri. В таз насыпать сахар и добавить 2,5 или 3 стакана воды в зависимости от количества сахара. Kapta şeker dökün ve şeker miktarına bağlı olarak su 2,5 veya 3 bardak ekleyin. Воды можно добавить и больше, только в этом случае варенье будет более жидким. Su ve bu durumda daha fazla, sadece, reçel ince olacak eklenebilir.

Когда сироп закипит, осторожно выкладываем яблоки и, помешивая, то есть утопляя их ложкой, варим несколько минут. Zaman şurubu, dikkatli, karıştırma, bir kaşık ile onlara battı, birkaç dakika pişirin yani elma koyun kaynar. Выключаем огонь и опускаем сначала крыжовник, помешивая осторожно. Yangın kapatın ve açılan ilk gooseberries yavaşça karıştırma. Затем добавляем смородину и в последнюю очередь малину. Sonra son sırayla kuş üzümü ve ahududu ekleyin.

Варенье варим в несколько приемов, доводим до кипения, все время помешивая, и отставляем. Çeşitli aşamalarda Jam aşçı, bir kaynaması için, her zaman karıştırma, getirmek ve görevden. В последний прием варим несколько дольше до готовности. Son resepsiyon biraz daha uzun yapılır kadar pişirin. Горячим раскладываем в банки и герметично закрываем. Ateşli bankalar ve Hermetik sızdırmaz içine genişletir.

Яблоки можно комбинировать с какими угодно ягодами. Можно сварить варенье только с малиной, или только с крыжовником, или только с черноплодной рябиной. Elma İstediğiniz meyveleri ile kombine edilebilir. Ahududu veya gooseberries, veya chokeberry yalnızca yalnızca ile sadece saat pişirir. Любые способы хороши, главное, чтобы было вкусно и питательно. Gibi lezzetli ve besleyici bir şekilde sürece iyidir.
Автор: Инесса Оливка Yazar: Ines Zeytin


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Праздники. Kategori Holidays. История, традиции, поздравления Tarih, gelenek, tebrik Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Праздники. Kategoriye Taze makaleleri "Holidays. История, традиции, поздравления»: День народного единства – возвращение к старой традиции , День всех колдунов , Индия: огни Нового года , 30 сентября - День Интернета , Особенности национального дошкольного образования , Русский может навсегда исчезнуть из перечня главных мировых языков , Октоберфест – самый большой праздник пива , «Учат в школе, учат в школе, учат в школе...» , Из всех искусств важнейшим является КИНО! , Мария Магдалена Tarih, gelenek, tebrik: Günü Ulusal Birlik - eski gelenekleri dönüş, bütün büyücüler, Hindistan ve Gün: Yeni Yıl, Eylül 30 ışıkları - Gün İnternet ve,, Rusça sonsuza kadar dünyanın önde gelen dilleri, Oktoberfest listesinden yok olabilir - ulusal bir erken çocukluk eğitimi özellikleri en bira büyük kutlama, "okulda okulda öğretilir öğretilir tüm sanat okulu ...", içinde öğretilir en önemli film olan!, Maria Magdalena


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Prenik nece hazirlanir|toytun kiremi nece hazirlanir|www.xamali krem nece hazirlanir foto va recept|tort kremleri nece hazirlanir|aw qara nece hazirlanir|rus sikismasi|yogurt nece hazirlanir|krem nece hazirlanir|sokolad nece hazirlanir|qend nece hazirlanir|burundaki siyah noqtalar тусу temizlenir|turk mutfaqindan yufqa nece hazirlanir|kremi nece hazirlanir|sufreni nece hazirlanir|quymaq nece hazirlanir|dusbere nece hazirlanir|kremler nece hazirlanir|krem nece|maskorpone sirindan krem nece hazirlanir|pirinc unu ile maske|aboy kremi nece hazirlanir
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact