![]() |
![]() |
|
Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Виноградная диета Виноградна дієта![]() 1 день: 1 день: Завтрак: мюсли с виноградом, апельсином и йогуртом. Сніданок: мюслі з виноградом, апельсином та йогуртом. Рецепт: 150 г йогурта, столовая ложка мюсли, половинка апельсина, 100 г темного винограда. Рецепт: 150 г йогурту, столова ложка мюслі, половинка апельсина, 100 г темного винограду. Пикантный вкус утреннему блюду придадут жареные подсолнечные семечки. Пікантний смак ранковому страви додадуть смажені соняшникове насіння. Обед: салат с тыквой и виноградом. Обід: салат з гарбузом і виноградом. 250 г тыквы, 100 г винограда, 150 г листового салата, столовая ложка рубленых грецких орехов. 250 г гарбуза, 100 г винограду, 150 г листового салату, столова ложка рубаних волоських горіхів. Рецепт: Тыкву нарезать кубиками и слегка обжарить на сливочном масле. Рецепт: Гарбуз нарізати кубиками і злегка обсмажити на вершковому маслі. Виноградные ягоды разделить на половинки, листья салата порезать и смешать с тыквой. Виноградні ягоди розділити на половинки, листя салату порізати і змішати з гарбузом. В масло, где жарилась тыква, влить четверть стакана овощного бульона, добавить немного уксуса и горчицы — это будет заправка для блюда. В олію, де смажилася гарбуз, влити чверть склянки овочевого бульйону, додати трохи оцту і гірчиці - це буде заправка для страви. Сверху посыпать орехами. Зверху посипати горіхами. Можно съесть пару кусочков нежирной буженины. Можна з'їсти пару шматочків нежирної буженини. Ужин: фруктовый салат. Вечеря: фруктовий салат. 100 г белого винограда, 50 г ананаса, четвертинка плода папайи, столовая ложка лимонного сока, четверть стакана воды. 100 г білого винограду, 50 г ананаса, четвертинка плоду папайї, столова ложка лимонного соку, чверть склянки води. В придачу — кусочек куриной грудки. На додачу - шматочок курячої грудки. Энергетическая ценность блюд первого дня составляет всего 800 — 850 ккал. Енергетична цінність страв першого дня становить усього 800 - 850 ккал. 2 день: 2 день: Завтрак: лимонный йогурт. Сніданок: лимонний йогурт. 150—200 г нежирного йогурта, столовая ложка лимонного сока. 150-200 г нежирного йогурту, столова ложка лимонного соку. Взбить в миксере и залить коктейлем из 150 г винограда. Збити в міксері і залити коктейлем з 150 г винограду. Обед: рис с креветками. Обід: рис з креветками. Рецепт: 5 столовых ложек риса, 100 г винограда, 5—6 штук маленьких креветок. Рецепт: 5 столових ложок рису, 100 г винограду, 5-6 штук маленьких креветок. Рис отварить и смешать с виноградом. Рис відварити і змішати з виноградом. Креветки слегка обжарить в оливковом масле, посолить, поперчить и выложить на рисово-виноградный гарнир. Креветки злегка обсмажити в оливковій олії, посолити, поперчити і викласти на рисово-виноградний гарнір. Ужин: картофель с овощами. Вечеря: картопля з овочами. Рецепт: 100 г картофеля, 1 морковка, стебель лука-порея, немного корня сельдерея. Рецепт: 100 г картоплі, 1 морквина, стебло цибулі-порею, трохи кореня селери. Порезанные овощи залить стаканом бульона и тушить 10—15 минут под крышкой. Порізані овочі залити склянкою бульйону і тушкувати 10-15 хвилин під кришкою. По вкусу добавить соль, лавровый лист, перец, а готовое блюдо заправить чайной ложкой сметаны. За смаком додати сіль, лавровий лист, перець, а готову страву заправити чайною ложкою сметани. После нужно поесть темный виноград. Після потрібно поїсти темний виноград. Энергетическая ценность — 750—780 ккал. Енергетична цінність - 750-780 ккал. 3 день: 3 день: Завтрак: бутерброд с творожным сыром. Сніданок: бутерброд з сирним сиром. Булочку из муки грубого помола намазать толстым слоем творожного сыра. Булочку з борошна грубого помелу намазати товстим шаром сирного сиру. Сверху положить половинки разрезанных виноградных ягод (30 - 50 г). Зверху покласти половинки розрізаних виноградних ягід (30 - 50 г). Обед: рыба с тушеной капустой и виноградом. Обід: риба з тушкованою капустою і виноградом. Рецепт: 150 г квашеной капусты, одна луковица, 300 г рыбного филе, 50 г темного винограда. Рецепт: 150 г квашеної капусти, одна цибулина, 300 г рибного філе, 50 г темного винограду. Капусту с луком потушить в небольшом количестве растительного масла 10 минут. Капусту з цибулею згасити в невеликій кількості рослинної олії 10 хвилин. На капусту выложить рыбное филе и виноградные ягоды, после чего тушить еще столько же. На капусту викласти рибне філе і виноградні ягоди, після чого гасити ще стільки ж. Поперчить. Поперчити. Ужин: виноградное желе. Вечеря: виноградне желе. Рецепт: Пакетик желатина (5 г), 150 мл виноградного сока, 50 г винограда, половинка яблока. Рецепт: Пакетик желатину (5 г), 150 мл виноградного соку, 50 г винограду, половинка яблука. Желатин замочить в небольшом количестве кипяченой воды, а затем растворить его в соке. Желатин замочити в невеликій кількості кип'яченої води, а потім розчинити його в соку. Залить жидким желе ягоды винограда и кусочки яблока, поставить в холодильник на час. Залити рідким желе ягоди винограду і шматочки яблука, поставити в холодильник на годину. Энергетическая ценность — 650-700 ккал. Енергетична цінність - 650-700 ккал. 4 день: 4 день: Завтрак: Хлеб с творогом и виноградом. Сніданок: Хліб з сиром і виноградом. На кусочек хлеба грубого помола выложить 100 г творога, заправленного солью и перцем. На шматочок хліба грубого помелу викласти 100 г сиру, заправленого сіллю і перцем. Сверху посыпать зеленым луком. Зверху посипати зеленою цибулею. На десерт — 100 г темного винограда. На десерт - 100 г темного винограду. Обед: виноградные блинчики. Обід: виноградні млинці. Рецепт: 2—3 столовых ложки муки, 100 г воды, одно яйцо. Рецепт: 2-3 столові ложки борошна, 100 г води, одне яйце. Замесить тесто и выпечь несколько блинчиков. Замісити тісто і випікати кілька млинців. Начинка: 100 г нежирного творога, столовая ложка минеральной воды, 50 г винограда. Начинка: 100 г нежирного сиру, столова ложка мінеральної води, 50 г винограду. Блинчики посыпать молотой корицей. Млинці посипати меленої корицею. Ужин: индейка с овощами и грибами. Вечеря: індичка з овочами і грибами. Рецепт: 50 г грудки индейки, 100 г капусты брокколи, морковка, 50 г шампиньонов, 2 столовых ложи сметаны, 50 г красного винограда. Рецепт: 50 г грудки індички, 100 г капусти броколі, морква, 50 г печериць, 2 столових ложі сметани, 50 г червоного винограду. Мясо индейки нарезать тонкими полосками и обжарить. М'ясо індички нарізати тонкими смужками і обсмажити. Брокколи отварить в кипятке 2-3 минуты. Брокколі відварити в окропі 2-3 хвилини. Морковку натереть на крупной терке, шампиньоны разрезать пополам. Морквину натерти на крупній тертці, шампіньйони розрізати навпіл. Все сложить в кастрюлю, добавить полстакана бульона и тушить 10 минут. Всі скласти в каструлю, додати півсклянки бульйону і тушкувати 10 хвилин. В конце готовки добавить сметану и виноград. В кінці приготування додати сметану і виноград. Можно съесть немного отварного риса. Можна з'їсти трохи відвареного рису. Энергетическая ценность 800-850 ккал. Енергетична цінність 800-850 ккал.
Обсудить диету на форуме >> Обговорити дієту на форумі>>
Комментарии Коментарі(всего комментариев: 1) (всього коментарів: 1)[18.05.2013 23:01:08] Написал: Жанна [18.05.2013 23:01:08] Написав: Жанна Ой, даже не знаю как сказать.... Ой, навіть не знаю як сказати .... БЛЕВАЛА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ, а потом привыкла... Блевать перший тиждень, а потім звикла ... Ни похудела ни хрена...... Ні схудла ні хрону ...... Буду снова на водку переходить Буду знову на горілку переходити
Добавить комментарий Додати коментарДевочки! Дівчата! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Коментарі - не місце обговорення Ваших результатів схуднення. Якщо Ви хочете поспілкуватися з однодумцями на шляху схуднення - будь ласка, ідіть на наш форум "Худеем разом". Для добавления комментария заполните все поля формы: Для додавання коментарів заповніть всі поля форми: |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Таблетки щоб бистро похудати|корынь селери|селера дієта|корінь селери в дієті|корінь селери|страви для схуднення із селери|корень селери|корень селери жареный|свойства корня селери|блюда из кореня селери|як похудати на селері|сок из корня селері|корень селері для похудения|корень селери страви|корінь селери дієта|селери для схуднення|приготовление селері корня|корень селери рецепты|koren selery|блюда из селери|властывости вынограда|виноградна дієта|властывости корня|виноградна олія для похудання|koren seleri|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское зд Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |
![]() |