Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





"Die Kohlsuppe ja Brei - Essen ist unser" oder "Bunting, Sir!" Teil 2 Библиотека : Здоровье Bibliothek: Gesundheit

«Щи да каша – пища наша", или «Овсянка, сэр!» Часть 2 "Die Kohlsuppe ja Brei - Essen ist unser" oder "Bunting, Sir!" Teil 2

Известно, что рис рассматривается как один из основных диетических продуктов. Es ist bekannt, dass der Reis gilt als einer der wichtigsten diätetische Erzeugnisse berücksichtigt. До недавнего времени считалось, что рисовая крупа употреблялась в пищу человеком уже 8000 лет назад. Bis vor kurzem glaubte man, dass die Reiskörner für den menschlichen Verzehr verwendet bereits vor 8000 Jahren. Однако благодаря исследованиям китайских, японских и американских археологов эта дата отодвинулась еще на 3-3,5 тысячи лет. Jedoch aufgrund der Forschung der chinesischen, japanischen und amerikanischen Archäologen, hat zu diesem Zeitpunkt auf 3-3,5 tausend Jahre verschoben. Ученые обнаружили во время раскопок в 1997 году на берегах среднего течения реки Янцзы черепки горшков с остатками рисовой каши, которым 11-11,5 тысяч лет. Wissenschaftler haben bei Ausgrabungen im Jahr 1997 an den Ufern der mittleren entdeckt des Jangtse-Fluss mit den Resten der Scherben von Töpfen von Reisbrei, die 11-11,5 Tausenden von Jahren. Интересно, что в китайском языке сам глагол "есть" чаще всего передается сочетанием "чи фэ", что дословно означает "есть рис". Interessant ist, dass in der chinesischen Sprache selbst Verb "ist" ist am häufigsten verbreitet eine Kombination aus "Chi FE", was wörtlich übersetzt "eine Figur. В настоящее время в мире насчитывается более 2500 сортов риса. Derzeit gibt es mehr als 2500 Sorten Reis.

RORER Werbe-Netzwerk
Мы привыкли к тому, что рис бывает только белый или бурый. Wir sind auf die Tatsache, dass Reis ist nur weiß oder braun gewöhnt. Однако встречается рис красного, голубого, желтого цвета и даже с прожилками. Allerdings gibt es Reis, rot, blau, gelb und sogar Adern.

Та же традиционная молочная рисовая каша прекрасно подходит для завтрака. А если несколько отойти от традиций, можно придумать сотни вариантов диетической рисовой каши. Die gleichen traditionellen Milch Milchreis ist für das Frühstück perfekt. Und wenn ein paar Abkehr von der Tradition, kommen Sie mit Hunderten von Versionen der Ernährung von gekochtem Reis. Ведь приготовить ее можно с изюмом, с черносливом, с курагой, немного подсластив. Nachdem alle können, Sie es mit Rosinen zu kochen, Pflaume, mit getrockneten Aprikosen, leicht gesüßt. Можно подать к завтраку и плов с овощами. Sie können Lodge zum Frühstück und Risotto mit Gemüse. Да как угодно! Ja, wie Sie möchten!

Я предлагаю вам два варианта приготовления рисовой каши. Ich biete Ihnen zwei Möglichkeiten zum Kochen Reisbrei. Это рецепты профессионалов. Dieses Rezept Profis.

Рисовая каша с сыром Reis Suppe mit Käse

На 3 порции каши потребуется 200 г риса, 430-450 г бульона, 25 г масла или маргарина, 30 г сыра. Für 3 Portionen Haferflocken erfordert 200 g Reis, Brühe, 430-450 g, 25 g Butter oder Margarine, 30 Gramm Käse.

В процеженный кипящий говяжий бульон, сваренный со специями и кореньями, положить рис и варить до готовности. Im gespannten Kochen Rinderbrühe, Kochen mit Kräutern und Wurzeln, setzen Sie den Reis und kochen, bis getan. Следите, чтобы рис не слишком разварился. Stellen Sie sicher, Reis ist nicht zu kochen. Бульона должно быть в два раза больше, чем риса. Bouillon sollte zwei Mal mehr als Reis. Тогда наша каша получится не вязкой, а рассыпчатой. Dann sind unsere Brei nicht erhalten, eine zähe und krümelig.

Отваренный рис положите на сковороду с разогретым маслом или маргарином и посыпьте мелко натертым сыром. Gekochter Reis, in Pfanne mit Butter oder Margarine erhitzt und bestreuen mit fein geriebenen Käse.

Рисовая каша с грибами Reis Suppe mit Pilzen

На 3 порции возьмем 200 г риса, 8-10 штук небольших сушеных грибов, 40 г масла, 1 небольшую репчатую луковицу. In 3 Portionen oder 200 g Reis, 8-10 kleine getrocknete Pilze, 40 g Butter, 1 kleine Zwiebel.

Если вы решили подать такую кашу на завтрак, советую приготовить грибной бульон накануне. Wenn Sie auf solche Porridge zum Frühstück entschließen, rate ich Ihnen, Pilzsuppe kochen vor.

Грибы промыть и замочить на 1-1,5 часа в двух стаканах холодной воды. Pilze waschen und einweichen 1-1,5 Stunden in zwei Tassen kaltes Wasser. Затем грибы вытащить, промыть их от песка и сварить в той воде, в которой они замачивались. Ziehen Sie dann die Pilze, spülen Sie sie aus dem Sand und kochen, im Wasser, in dem sie eingeweicht wurden. Только воду осторожно перелейте в другую кастрюлю, чтобы не попал осадок. Nur sorgfältig gießt das Wasser in einem anderen Topf, um nicht den Niederschlag betroffen.

Сваренные грибы мелко порубите, а грибной бульон, которого останется примерно 1-1,5 стакана, доведите до кипения и посолите. Geschweißte Pilze, Kotelett und Pilzen Brühe, die etwa 1-1,5 Tasse sein wird, zum Kochen bringen und Salz. Затем закладываем масло, поджаренный лук и рис и варим еще минут 15. Dann legen Sie die Butter, gebratenen Zwiebeln und Reis kochen und weitere 15 Minuten. Только потом опускаем грибы и на медленном огне или в слабо нагретой духовке варим до готовности. Nur dann lassen Sie die Pilze auf kleiner Flamme oder in schlecht beheizten Ofen garen, bis getan.

Так что игнорировать нашу кормилицу-кашу не стоит. So ignorieren unsere Schwester-mess es nicht wert. Это сытно, вкусно и, главное, полезно. Es ist nahrhaft, schmackhaft und vor allem nützlich.

Все мы почему-то уверены, что знаем, как приготовить кашу. Wir irgendwie glaube, dass wir wissen, wie man Brei zu kochen. Подумаешь! Behelligen! Опустил крупу в кастрюлю - и все дела! Gesenkt Gerste in einem Topf - und das alles business! Но вот чтобы каша приносила нам радость, чтобы хотелось съесть ее самому, да домашним, а то и гостям предложить, надо знать маленькие секреты и хитрости ее приготовления. Aber jetzt, wo das Chaos uns Freude gemacht, dass es zu essen selbst wollte, aber nach Hause, und auch laden, muss man die kleinen Geheimnisse und Tricks der Vorbereitung wissen.

Во-первых, крупу надо тщательно перебрать , чтобы удалить негодные зерна. Erstens sollte die Gerste sorgfältig gehen zu den wertlosen Korn zu entfernen.

Во-вторых, крупу промываем , причем, рис и пшено под проточной водой, несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Zweitens, wusch die Hüfte, mit Reis und Weizen unter fließendem Wasser mehrere Male, bis das Wasser klar ist. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Рис просушиваем на полотенце. Wirft in ein Sieb und geben das Wasser nach unten fließen. Rice ist auf einem Handtuch getrocknet. А гречку, если хотите сварить рассыпчатую кашу, лучше всего обжарить (для вязкой каши обжарка необязательна). Ein Buchweizen, wenn Sie eine krümelige Messekoch wollen, ist es am besten zu braten (bei einer zähen Brei Rösten optional). Обжаривайте на чугунной сковороде, постоянно помешивая. Fry in gusseiserne Pfanne, dabei ständig rühren. Можно поджарить крупу и в духовке, поставив туда противень с крупой на несколько минут. Sie können den Grieß braten und in den Ofen, Pfanne mit Körnern, indem es für einige Minuten.

Предпочитаете вязкие каши? Bevorzugen zähflüssigen Brei? Что ж, их мы варим на молоке. Nun, wir kochen in der Milch. Есть их желательно сразу, а не хранить в холодильнике. Es ist wünschenswert, dass sie sofort an, nicht im Kühlschrank aufbewahren. А вот рассыпчатые каши обычно готовят на воде или бульоне . Aber die frische Brei in der Regel auf dem Wasser oder Brühe zubereitet. Такие каши могут храниться в холодильнике до двух дней. Diese Getreide kann im Kühlschrank bis zu zwei Tage aufbewahrt werden.

Не менее важна и посуда, в которой готовят кашу. Nicht weniger wichtig ist, und Utensilien, die sich gerade anschicken Brei. И чтобы каша рассыпалась по зернышку, а каждое хорошо разваренное зернышко сохраняло свою форму, варить кашу лучше всего в чугунке. Und mess verschüttet Korn für Korn, und jeder gut gekocht Korn behalten ihre Form, kochen Brei ist am besten in den Ofen.

Для приготовления рассыпчатой каши жидкости берется обычно в два раза больше крупы. Крупу следует закладывать в кипящую подсоленную воду. Um krümelig Haferflocken Flüssigkeit Vorbereitung in der Regel doppelt so viel Getreide genommen. Krupa in kochendem Salzwasser gefunden werden. Варим рассыпчатую кашу в чугунке на плите до загустения на слабом огне под крышкой. Cook krümelig Durcheinander in den Topf und auf dem Herd bis dick auf kleiner Flamme mit dem Deckel. Затем, не перемешивая, опускаем сливочное масло, кружок пергаментной бумаги и закрываем крышкой. Dann, ohne sich zu rühren, lassen Sie die Butter, einen Kreis von Pergamentpapier und Deckel. Ставим чугунок в глубокую сковороду, которую до половины наполняем водой, и в средне разогретую духовку. Wir stellen den Topf in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Hälfte mit Wasser gefüllt ist, und in der mittleren vorgeheizten Backofen. Здесь наша каша должна потомиться еще 1,5-2 часа. Hier unsere Brei sollte dann noch 1,5-2 Stunden.

Пшенная крупа не менее любима русскими, и каши из нее получаются отменными, если их правильно готовить. Millet Grütze zuletzt durch die russische begünstigt, und kochte es gewonnen ausgezeichnet, wenn sie richtig gekocht.

Теперь по рецептам знатных кулинаров попробуем приготовить пшенную кашу, которой не стыдно и гостей угостить. Nun ist die bemerkenswerte Rezepte Köche versuchen, Hirsebrei, die sich nicht schämt und unterhalten die Gäste kochen.

Пшенная каша в горшочке Hirsebrei in einem Topf

На 3 порции каши возьмем 170 г пшенной крупы, 40 г масла, 80 г молока или сливок. Für 3 Portionen Haferflocken nehmen 170 g Hirse, 40 g Butter, 80 g Milch oder Sahne.

Промоем по правилам пшено и засыплем его в кипящую подсоленную воду. Promoem die Regeln und werfen Staub in seinen Weizen in kochendem Salzwasser. Имейте в виду, что воды должно быть в 5-6 раз больше, чем крупы. Beachten Sie, dass das Wasser sollte 5-6 mal mehr als die Körner. Поварим кашу на слабом огне минут 5. Cook Brei bei schwacher Hitze 5 Minuten. После чего воду сольем, а кашу переложим в керамический порционный горшочек. Dann verschmelzen die Wasser-und Brei in einem keramischen ramekin Platz. Добавим масло, молоко или сливки. Fügen Sie die Butter, Milch oder Sahne. Все перемешаем и поставим в средне разогретую духовку. Alles mischen und in eine mittel-Ofen.

Пшенная каша с черносливом Hirsebrei mit Pflaumen

На 3 порции такой каши потребуется 150 г крупы, 450 г воды, 15 г сахара, 120 г чернослива, 30 г масла. Für 3 Portionen Haferflocken erfordert eine 150 g Müsli, 450 g Wasser, 15 g Zucker, 120 g Trockenpflaumen, 30 g Butter.

Промойте чернослив и сварите его в небольшом количестве воды, пока он не станет мягким. Waschen Sie die Pflaumen und kochen Sie es in ein wenig Wasser, bis es weich wird. Затем отвар слейте в отдельную посуду и добавьте к нему воду, сахар и доведите до кипения. Dann die Brühe Drain in einer separaten Schüssel geben und das Wasser, Zucker und zum Kochen bringen. В кипящий отвар засыпьте крупу и варите кашу на слабом огне часа полтора. Gießen Sie das kochende Brühe kochen und Haferbrei bei schwacher Hitze für eine Stunde und eine Hälfte. В конце варки положите в кашу масло. Am Ende der Küche, statt Butter in einem Durcheinander. При подаче на стол украсьте каждую порцию черносливом. Servieren garnieren jeder Portion Trockenpflaumen.

Пшенная каша с тыквой Hirsebrei mit Kürbis

(Эта каша любима мною с детства. Наверное, никто так вкусно не варил ее, как мой отец. А готовил он кашу обязательно в чугунке. На собственном опыте знаю, что, приготовленная в кастрюле, такая каша имеет совсем другой вкус). (Diese Brei my favorite seit seiner Kindheit. Niemand Vielleicht ist so schmackhaft es nicht gekocht, wie mein Vater. Und er bereitete Brei unbedingt in den Ofen. In unserer eigenen Erfahrung weiß ich, dass ich in einem Topf gekocht, hat diese Getreideart eine ganz andere Variante).

Также на 3 порции возьмем 150 г пшена, 300 г тыквы, 450 г воды или молока, 15 г сахара, 30 г масла. Auch bei 3 Portionen zu 150 Gramm Weizen, 300 g Kürbis, 450 g Wasser oder Milch, 15 g Zucker, 30 g Butter.

В кипящую подсоленную воду опустим нарезанную мелкими кубиками тыкву и поварим ее минут 10. In kochendem Wasser fallen die fein gewürfelten Kürbis und kochen Sie es ca. 10 Minuten. Затем засыплем пшено, добавим сахар и на слабом огне будем варить час – полтора. Dann wirf Staub in Weizen, Zucker hinzufügen und bei schwacher Hitze wird eine Stunde lang kochen - die Hälfte.

Теперь можно смело приглашать гостей. Если англичане зовут друзей на чай, почему бы нам не пригласить их на кашу? Jetzt können Sie sicher laden. Wenn die Briten nennen Freunde zum Tee, warum nicht wir sie zur Teilnahme an der Messe?
Автор: Инесса Оливка Autor: Ines Olive


Пожалуйста, оцените эту статью. Bitte bewerten Sie diesen Artikel. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, (1 - sehr schlecht, 5 - ausgezeichnet)
<< Предыдущая статья <<Vorheriger Artikel Рубрика Здоровье Kategorie Gesundheit Следующая статья >> Nächster Artikel>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Fresh Artikeln in der Kategorie "Gesundheit": Ein neuer Blick auf die Art der Schmerzen, empfindliche Gesichtshaut. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Wie pflegt man es nehmen, kleinen Geheimnissen große Küche - 2, Die Kunst des Lebens. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Teil 2, The Orange Beauty, Wie man die aromatische Produkte wählen, Secrets of Health Women's, Best Five "C", oder wie man die Winter überleben, kleinen Geheimnissen große Küche, Kleptomanie - Hobbys, Krankheit oder Verbrechen?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Rezept für den milchreis|reis-brei rezept|reisbrei rezept|russischer milchreis brei rezept|wie kann ich hirse brei in thermomix kochen|как варить кашу 5-korn-flocken ohne weizen biogurmet|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact