Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Los tomates en su jugo Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: los tomates

Томаты в собственном соку Los tomates en su jugo

Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Para obtener el jugo, tomates maduros cocinar en una sartén hasta que desaparezca la cáscara.

Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Para obtener el jugo, tomates maduros cocinar en una sartén hasta que desaparezca la cáscara. Затем, охладив, протираем деревянной ложкой через дуршлаг, тщательно размешиваем, заливаем в банки, куда кладем и вымытые томаты, пастеризуем. Entonces, para enfriar y frotar a través de un colador con una cuchara de madera, revuelva bien, rellene el lugar donde los bancos y los tomates lavados, la pasteurización flash. При пастеризации кастрюлю можно накрыть крышкой, на которую хорошо положить плотную тряпку, чтобы по во¬можности выровнять внутри кастрюли температуру. Cuando la olla de pasteurización puede cubrir, lo que está bien poner en tela gruesa ¬ oportunidad de alinear la temperatura dentro de la olla. После этого банки закатываем. Entonces, los bancos de rodillos. Соль и специи лучше не класть: пусть томаты сохраняют естественный вкус и аромат. Sal y las especias no son las mejores palabras: dejar que el tomate natural de conservar el sabor y aroma. Однако можно завязать в марлевую салфетку гвоздику, перец, корицу и опустить в сок, пока он варится, а потом вытащить. Sin embargo, usted puede participar en dientes de gasa, pimienta, canela y ponerlas en el jugo hasta que hierva, y luego retirarse.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты заготовок: помидоры Sección de los espacios en blanco Recetas: los tomates Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Como conservar tomates en su jugo||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact