News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Перец болгарский и помидоры в кисло-сладком маринаде Pimienta de Bulgaria y los tomates en escabeche agridulceПриготовленные таким образом овощи приятны на вкус, употребляют их на гарнир для мясных блюд. Verduras cocidas tan sabroso, los utilizan para adornar platos de carne.На 1-литровую банку: 5—6 шт. En el envase de 1 cuarto: 5-6 uds. помидоров, 1 ст. tomates, 1 cda. ложка сахара, 8-10 стручков перца красного болгарского, 1 ст. cucharada de azúcar, 8-10 vainas de pimiento rojo búlgaro, 1 cda. ложка соли, 1/2 стакана уксуса, 3/4 стакана воды, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 6 зерен перца-горошка. cucharadita de sal, 1 / 2 taza de vinagre, 3 / 4 taza de agua, 2 dientes de ajo, 6-7 vainas de pimiento rojo dulce, 2 ramitas de eneldo, 6 granos de pimienta, los guisantes. Отобрать красные болгарские перцы, хорошо промыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена. Seleccione pimientos rojos, lavar bien, cortar en 4 trozos, quitar básicos y semillas. Помидоры хорошо промыть и разрезать на 4 части. Los tomates son bien lavados y cortados en 4 trozos. Литровые банки промыть, прокипятить, вынуть из воды, уложить на доску. Litro puede lavar, hervir, retirar del agua, poner en el tablero. В банку на дно уложить 2 веточки свежего укропа, пол-листа хрену, 2 листа сельдерея, 2 листа петрушки, зубец чеснока, стручок перца, на специи плотно уложить подготовленные болгарский перец и красные помидоры, затем то же количество специй, на специи снова перец и помидоры. En la parte inferior del frasco poner 2 ramitas de eneldo fresco, mitad caballo, hoja de rábano, 2 hojas de apio, 2 hojas de perejil, diente de ajo, pimienta de vaina, especias para apretar o preparado por la pimienta de Bulgaria, y el tomate rojo, entonces la misma cantidad de especias con pimienta especias más y los tomates. Овощи и специи залить кисло-сладким маринадом, который приготовить так : в эмалированную кастрюлю влить 600 г воды, добавить один стакан уксуса, 2 ложки соли и 2 столовые ложки сахара, пол-листа хрена, веточку укропа, пол-листа сельдерея, зубец чеснока и полстручка красного перца. Hortalizas y especias sirvió adobo agridulce para cocinar de esta manera: en una cacerola vierta en el esmalte de 600 gramos de agua, añadir una taza de vinagre, 2 cucharadas de sal y 2 cucharadas de azúcar, la mitad de una hoja de rábano picante, una ramita de eneldo, la mitad de una hoja de apio, el diente de ajo polstruchka y pimiento rojo. Все перекипятить в течение 10 минут. Todos hervir durante 10 minutos. Затем маринад процедить через марлю залить им овощи, накрыть крышкой, уложить в кастрюлю и снова кипятить 15 минут. Entonces, la cepa la marinada a través de una gasa para cubrir a las verduras, cubrir, poner en una olla y hervir 15 minutos. После этого вынуть из воды банки, металлическую крышку закатать ручной закаткой, а деревянную пробку залить смолкой. Luego de eliminar los recipientes de agua, tapa de metal cerradora rollo mano, y un tapón de madera de las inundaciones disminuido. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |