Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pimienta de Bulgaria y los tomates en escabeche agridulce Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de espacios en blanco: legumbre

Перец болгарский и помидоры в кисло-сладком маринаде Pimienta de Bulgaria y los tomates en escabeche agridulce

Приготовленные таким образом овощи приятны на вкус, употребляют их на гарнир для мясных блюд. Verduras cocidas tan sabroso, los utilizan para adornar platos de carne.

На 1-литровую банку: 5—6 шт. En el envase de 1 cuarto: 5-6 uds. помидоров, 1 ст. tomates, 1 cda. ложка сахара, 8-10 стручков перца красного болгарского, 1 ст. cucharada de azúcar, 8-10 vainas de pimiento rojo búlgaro, 1 cda. ложка соли, 1/2 стакана уксуса, 3/4 стакана воды, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 6 зерен перца-горошка. cucharadita de sal, 1 / 2 taza de vinagre, 3 / 4 taza de agua, 2 dientes de ajo, 6-7 vainas de pimiento rojo dulce, 2 ramitas de eneldo, 6 granos de pimienta, los guisantes.

Отобрать красные болгарские перцы, хорошо промыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена. Seleccione pimientos rojos, lavar bien, cortar en 4 trozos, quitar básicos y semillas. Помидоры хорошо промыть и разрезать на 4 части. Los tomates son bien lavados y cortados en 4 trozos. Литровые банки промыть, прокипятить, вынуть из воды, уложить на доску. Litro puede lavar, hervir, retirar del agua, poner en el tablero. В банку на дно уложить 2 веточки свежего укропа, пол-листа хрену, 2 листа сельдерея, 2 листа петрушки, зубец чеснока, стручок перца, на специи плотно уложить подготовленные болгарский перец и красные помидоры, затем то же количество специй, на специи снова перец и помидоры. En la parte inferior del frasco poner 2 ramitas de eneldo fresco, mitad caballo, hoja de rábano, 2 hojas de apio, 2 hojas de perejil, diente de ajo, pimienta de vaina, especias para apretar o preparado por la pimienta de Bulgaria, y el tomate rojo, entonces la misma cantidad de especias con pimienta especias más y los tomates.

Овощи и специи залить кисло-сладким маринадом, который приготовить так : в эмалированную кастрюлю влить 600 г воды, добавить один стакан уксуса, 2 ложки соли и 2 столовые ложки сахара, пол-листа хрена, веточку укропа, пол-листа сельдерея, зубец чеснока и полстручка красного перца. Hortalizas y especias sirvió adobo agridulce para cocinar de esta manera: en una cacerola vierta en el esmalte de 600 gramos de agua, añadir una taza de vinagre, 2 cucharadas de sal y 2 cucharadas de azúcar, la mitad de una hoja de rábano picante, una ramita de eneldo, la mitad de una hoja de apio, el diente de ajo polstruchka y pimiento rojo. Все перекипятить в течение 10 минут. Todos hervir durante 10 minutos. Затем маринад процедить через марлю залить им овощи, накрыть крышкой, уложить в кастрюлю и снова кипятить 15 минут. Entonces, la cepa la marinada a través de una gasa para cubrir a las verduras, cubrir, poner en una olla y hervir 15 minutos. После этого вынуть из воды банки, металлическую крышку закатать ручной закаткой, а деревянную пробку залить смолкой. Luego de eliminar los recipientes de agua, tapa de metal cerradora rollo mano, y un tapón de madera de las inundaciones disminuido.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты заготовок: овощные Sección de los espacios en blanco Recetas: hortalizas Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact