News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи деревенские Pueblo SchiГовядина - 450 г, кости - 200 г, капуста квашеная - 500 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт. Carne de vacuno - 450 g, el hueso - 200 g de col - 500 g, zanahorias - 2 uds., Cebolla - 2 uds.говядина - 450 г carne de vacuno - 450 g de кости - 200 г hueso - 200 g капуста квашеная - 500 г col - 500 g морковь - 2 шт. Zanahorias - 2 piezas. лук - 2 шт. cebollas - 2 piezas. петрушка - 2 шт. perejil - 2 piezas. зелень петрушки perejil шампиньоны - 100 г или сухие белые грибы - 50 г de champiñones - 100 g de hongos secos o - 50 g de томат-паста - 0,5 ст.л. pasta de tomate - 0,5 cucharadas de мука - 0,5 стакана de harina - 0,5 tazas de масло топленое - 2 ст.л. de mantequilla derretida - 2 cucharadas de чеснок - несколько зубочков ajo - un zubochkov pocos сметана, соль crema agria, sal Сварить бульон из говядины. Cocine el caldo. Отдельно сварить грибы, но грибной бульон не выливать. Por otra parte, los champiñones cocinar, pero no vierta el caldo de setas. Квашеную капусту промыть, залить грибным отваром, добавить томат-пасту, муку и тушить около 1 часа в глубокой сковородке на небольшом огне вместе с обжаренными морковью, луком костями. Enjuague chucrut, vierta el caldo de setas, agregar la pasta de tomate, harina y cocine a fuego lento aproximadamente 1 hora en una sartén profunda sobre calor medio, junto con las zanahorias asadas, cebollas huesos. Посолить и поперчить по вкусу. Sal y pimienta al gusto. Можно добавить сахар. Usted puede agregar el azúcar. Грибы, мясо, тушеную капусту переложить в кастрюлю, а еще лучше в глиняный горшок или чугунок, залить бульоном и варить до готовности. Setas, la carne, el cambio de repollo en la sartén, y aún mejor en una vasija u olla, vierta el caldo y dejar cocer hasta que esté hecho. Щи заправлять мелко нарезанной зеленью петрушки и чесноком. Schi llenar el perejil picado y el ajo. Сметану подавать отдельно. Smetana archivo por separado. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |