Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de los primeros platos: sopa de

Щи деревенские Pueblo Schi

Говядина - 450 г, кости - 200 г, капуста квашеная - 500 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт. Carne de vacuno - 450 g, el hueso - 200 g de col - 500 g, zanahorias - 2 uds., Cebolla - 2 uds.

говядина - 450 г carne de vacuno - 450 g de
кости - 200 г hueso - 200 g
капуста квашеная - 500 г col - 500 g
морковь - 2 шт. Zanahorias - 2 piezas.
лук - 2 шт. cebollas - 2 piezas.
петрушка - 2 шт. perejil - 2 piezas.
зелень петрушки perejil
шампиньоны - 100 г или сухие белые грибы - 50 г de champiñones - 100 g de hongos secos o - 50 g de
томат-паста - 0,5 ст.л. pasta de tomate - 0,5 cucharadas de
мука - 0,5 стакана de harina - 0,5 tazas de
масло топленое - 2 ст.л. de mantequilla derretida - 2 cucharadas de
чеснок - несколько зубочков ajo - un zubochkov pocos
сметана, соль crema agria, sal

Сварить бульон из говядины. Cocine el caldo. Отдельно сварить грибы, но грибной бульон не выливать. Por otra parte, los champiñones cocinar, pero no vierta el caldo de setas. Квашеную капусту промыть, залить грибным отваром, добавить томат-пасту, муку и тушить около 1 часа в глубокой сковородке на небольшом огне вместе с обжаренными морковью, луком костями. Enjuague chucrut, vierta el caldo de setas, agregar la pasta de tomate, harina y cocine a fuego lento aproximadamente 1 hora en una sartén profunda sobre calor medio, junto con las zanahorias asadas, cebollas huesos. Посолить и поперчить по вкусу. Sal y pimienta al gusto. Можно добавить сахар. Usted puede agregar el azúcar.
Грибы, мясо, тушеную капусту переложить в кастрюлю, а еще лучше в глиняный горшок или чугунок, залить бульоном и варить до готовности. Setas, la carne, el cambio de repollo en la sartén, y aún mejor en una vasija u olla, vierta el caldo y dejar cocer hasta que esté hecho.
Щи заправлять мелко нарезанной зеленью петрушки и чесноком. Schi llenar el perejil picado y el ajo. Сметану подавать отдельно. Smetana archivo por separado.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты первых блюд: щи Recetas de la sección de primeros platos: sopa de


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact