|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas Aperitivos: Salsola Грибная солянка Mushroom halófitas Нагреть в воде до кипения размоченные сухие грибы, десяток соленых грибочков, четверть стакана растительного масла... Caliente el agua a hervir empapado hongos secos, una docena de setas en vinagre, un cuarto de taza de aceite vegetal ...
Нагреть в воде до кипения размоченные сухие грибы, десяток соленых грибочков, четверть стакана растительного масла, 400 г квашеной капусты с кореньями и пряностями, прокипятить, варить на медленном огне до готовности. Caliente el agua a hervir empapado hongos secos, una docena de setas en vinagre, un cuarto de taza de aceite vegetal, 400 gramos de col con verduras y especias, hervir, cocer a fuego lento hasta que esté cocido. Как пригитовится солянка — заправить ее мукой. ¿Cómo soljanka prigitovitsya - Rellenar con la harina. Можно положить маслины, оливки — по желанию. Usted puede poner las aceitunas - a petición.
Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|