News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Почтальон Печкин" Ensalada "Postman Pechkin"200-300 г печенки, 2-3 большие луковицы, 4 яйца, соль, соевый соус, майонез, растительное масло. 200-300 g de hígado, 2-3 cebollas grandes, 4 huevos, sal, salsa de soja, mayonesa, aceite vegetal.200-300 г печенки 200-300 g de hígado 2-3 большие луковицы 2-3 cebollas grandes 4 яйца 4 huevos соль sal соевый соус soja майонез mayonesa растительное масло aceite Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Hígado rebanada delgada, larga, pequeños bares y alevines. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле без запаха, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Los anillos de cebollas cortadas finas medio y freír en aceite vegetal sin el olor, y agregó en el centro de la salsa de soja para cocinar o ajo deshidratado. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Todo esto estaba en la ensaladera junto con la mantequilla, que zharilos. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Los huevos, uno por uno, batir y cocer en una plancha (ambos lados). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Entonces, las tortas de huevo también redujo pajas. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать. Todos los enlaces, si es necesario, agregue la sal (recordemos que la salsa de soja es muy salada), agregue la mayonesa y mezcle bien. Можно также использовать и вареную печенку. También puede utilizar hígado cocido. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |