News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из колбасы и сыра с редисом Ensalada con salchicha y queso con rábano picanteДешево и вкусно. Baratos y sabrosos.На 4 порции: Para 4 porciones: 400 г колбасы из индейки 400 g de salchicha de pavo 250 г сыра гауда 250 g de queso Gouda 200 г мелкого репчатого лука 200 g de cebollas pequeñas 1 пучок редиса Rábanos 1 manojo 1 чайная ложка горчицы 1 cucharadita de mostaza Молотый черный перец Pepper Соль Sal 3 ст. 3 cdas. ложки уксуса cucharadas de vinagre de ½ чайной ложки сахара ½ cucharadita de azúcar 4 ст. 4 del art. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декоративные фигурки. Chorizo y el queso cortado en tiras o cuadrados, o moldes para galletas pequeñas figurillas de compresión de decoración. Очистить лук. Cebollas abierto. Вымыть и почистить редис. Lave y limpie los rábanos. Нарезать лук кольцами, а редис – кружочками. Cortar las rodajas de cebolla y los rábanos - círculos. Салатные листья вымыть и обсушить. Ensalada de hojas de lavar y secar. Взбить горчицу, перец, уксус, сахар и растительное масло. Bata la mostaza, la pimienta, vinagre, azúcar y aceite vegetal. Смешать с сыром репчатым луком, редисом и дать 15-20 минут настояться. Añada el queso cebollas, rábanos y se deja reposar 15-20 minutos. На 4 тарелки выложить салатные листья. El 4 de placas estaba hojas de ensalada. Разложить на них приготовленный салат и посыпать зеленым луком. Para difundir lo cocine ensalada y espolvorear con las cebollas verdes. Очень вкусен салат с черным хлебом. Muy sabrosa ensalada con pan negro. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |