News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Клязьма» Ensalada de Klyaz'ma "1 крупная черная редька, 2 средние луковицы, 2 морковки, 3 вареных яйца, 400 г отварного мяса. 1 rábano negro grande, 2 cebollas medianas, 2 zanahorias, 3 huevos, 400 gramos de carne cocida.1 крупная черная редька 1 rábano negro grande 2 средние луковицы 2 cebollas medianas 2 морковки 2 zanahorias 3 вареных яйца 3 huevos cocidos 400 г отварного мяса 400 g de carne cocida 200 г майонеза 200 g de mayonesa соль по вкусу sal al gusto Лук и морковь потушить на растительном масле (раздельно), мясо порезать кусочками, редьку потереть на крупной терке, яйца измельчить. La cebolla y la zanahoria para sacar el aceite vegetal (por separado), corte las rebanadas de carne, frotar rábano un rallador grueso, huevo CHOP. В натертую редьку положить мясо и яйца, перемешать, добавить пережарку и заправить майонезом. En rábanos rallado, poner la carne y los huevos, revolver, añadir perezharku y sazonar con la mayonesa. Сверху посыпать зеленью. Rociada con hierbas. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |