Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mocha turco Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: кофе Recetas - Culinary Exclusiva: recetas de bebidas: café

Кофе Мокко по-турецки Mocha turco

Этот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, более жидким или густым. Este tipo de café, dependiendo del azúcar es amargo, dulce, más líquido o denso.

Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную ч.л. Normalmente 1 taza de la bebida se pone 1 cucharadita redondeada кофе мелкого помола и сахар по вкусу. café molido finamente y azúcar a gusto.

Кофе по-турецки приготавливают 2 способами : El café turco se prepara en 2 formas:

1 способ 1 manera
В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар и En kofeynichek con agua hirviendo para llenar el café y el azúcar y el
довести до кипения, закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (проделать это 3 раза) llevar a ebullición, hervir el café para eliminar el calor, y de nuevo puso en el fuego una y otra vez hasta que hierva (hacer esto 3 veces)

2 способ 2 vías
Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ, затем кофейничек поставить на медленный огонь - так кофе закипает медленнее и образуется больше пены. Café mezclado con azúcar en kofeynichke, llenar con agua fría y deje reposar por varios minutos para extraer las sustancias aromáticas y saborizantes, entonces kofeynichek puesta en un fuego lento - como el café comienza a hervir lentamente, y producir más espuma. Доведя до кипения, снять, сразу поставить на огонь, доводя до кипения еще раз. Llevar a ebullición, retirar inmediatamente el fuego, llevar a hervir de nuevo.

Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой. De café listo, se sirve de la siguiente manera: un plato pequeño para poner kofeynichek, tazas de café en un plato pequeño y tazas de agua fría.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты напитков: кофе Sección de Recetas de bebidas: café Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact