Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Empanadas fritas Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек Recetas - Culinary Exclusiva: Recetas de pizzas, empanadas, Bollos Blandos

Жареные пирожки Empanadas fritas

0,5 л кефира, 2 яйца, 2 ст. 0,5 litros de yogur, 2 huevos, 2 cdas. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. cucharadas de aceite vegetal, 0,5 cucharaditas de bicarbonato de sodio, 1 cda. ложка сахара, 1 ч. ложка соли без верха, мука. cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de sal, sin la parte superior, y la harina.

0,5 л кефира Kéfir 0,5 l
2 яйца 2 huevos
2 ст. 2 cdas. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal
0,5 ч. ложки соды 0,5 cucharaditas de bicarbonato de soda
1 ст. 1 cda. ложка сахара cucharadita de azúcar
1 ч. ложка соли без верха 1 cucharadita de sal en topless
мука harina

Все перемешать, добавить муки. Mezclar todo, añadir la harina. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Añadir a la harina hasta que la masa ya no se pega a las manos. Но не переусердствуйте, из слишком крутого теста пирожки получатся жесткими или не пропекутся. Pero no exagere, de las tortitas de masa se obtienen muy rígido rígido o no propekutsya.

Начинка для таких пирожков может быть самая разная. De llenado de estos pasteles pueden ser más diferentes. Например, рис с рублеными яйцами, обжаренный мясной фарш с рисом, тушеная капуста, картофельное пюре с измельченным обжаренным луком, яблоки. Por ejemplo, el arroz con huevo duro picado, carne picada frita con arroz, estofado de col, puré de patatas con cebolla frita rallada y las manzanas.

Жарить пирожки в растительном масле. Fría las empanadas en aceite vegetal. Пирожки делать маленькие, так как при жарке они сильно увеличиваются в объеме. Pies muy poco, como cuando se fríe, son un fuerte incremento en el volumen. Пирожков получается много. Pirojkov obtener mucho. Растительного масла в сковороду наливайте побольше, чтобы пирожки почти полностью были погружены в разогретое масло. Aceite vegetal para freír en una sartén, vierta un poco mejor y pies estaban casi completamente sumergido en el aceite caliente. Пирожки жарятся очень быстро, поэтому не упустите момент, когда пирожок нужно будет перевернуть на другой бок. Pies se fríen muy rápidamente, así que no se pierda el momento en que el pastel se necesita recurrir a otro lado.

Если будете готовить пирожки со сладкой начинкой, положите в тесто 1,5 ст. Si cocina pasteles con relleno dulce, poner la masa de 1,5 º. ложки сахарного песка, а соли поменьше, примерно 0,5 ч. ложки. cucharadas de azúcar y menos sal, alrededor de 0,5 horas a la cuchara.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек Sección de Recetas de pizza, empanadas, Bollos Blandos Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact