News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жареные пирожки Empanadas fritas0,5 л кефира, 2 яйца, 2 ст. 0,5 litros de yogur, 2 huevos, 2 cdas. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. cucharadas de aceite vegetal, 0,5 cucharaditas de bicarbonato de sodio, 1 cda. ложка сахара, 1 ч. ложка соли без верха, мука. cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de sal, sin la parte superior, y la harina.0,5 л кефира Kéfir 0,5 l 2 яйца 2 huevos 2 ст. 2 cdas. ложки растительного масла cucharadas de aceite vegetal 0,5 ч. ложки соды 0,5 cucharaditas de bicarbonato de soda 1 ст. 1 cda. ложка сахара cucharadita de azúcar 1 ч. ложка соли без верха 1 cucharadita de sal en topless мука harina Все перемешать, добавить муки. Mezclar todo, añadir la harina. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Añadir a la harina hasta que la masa ya no se pega a las manos. Но не переусердствуйте, из слишком крутого теста пирожки получатся жесткими или не пропекутся. Pero no exagere, de las tortitas de masa se obtienen muy rígido rígido o no propekutsya. Начинка для таких пирожков может быть самая разная. De llenado de estos pasteles pueden ser más diferentes. Например, рис с рублеными яйцами, обжаренный мясной фарш с рисом, тушеная капуста, картофельное пюре с измельченным обжаренным луком, яблоки. Por ejemplo, el arroz con huevo duro picado, carne picada frita con arroz, estofado de col, puré de patatas con cebolla frita rallada y las manzanas. Жарить пирожки в растительном масле. Fría las empanadas en aceite vegetal. Пирожки делать маленькие, так как при жарке они сильно увеличиваются в объеме. Pies muy poco, como cuando se fríe, son un fuerte incremento en el volumen. Пирожков получается много. Pirojkov obtener mucho. Растительного масла в сковороду наливайте побольше, чтобы пирожки почти полностью были погружены в разогретое масло. Aceite vegetal para freír en una sartén, vierta un poco mejor y pies estaban casi completamente sumergido en el aceite caliente. Пирожки жарятся очень быстро, поэтому не упустите момент, когда пирожок нужно будет перевернуть на другой бок. Pies se fríen muy rápidamente, así que no se pierda el momento en que el pastel se necesita recurrir a otro lado. Если будете готовить пирожки со сладкой начинкой, положите в тесто 1,5 ст. Si cocina pasteles con relleno dulce, poner la masa de 1,5 º. ложки сахарного песка, а соли поменьше, примерно 0,5 ч. ложки. cucharadas de azúcar y menos sal, alrededor de 0,5 horas a la cuchara. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |