News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Невеста" Ensalada de "Bride"300 г говяжьей печени, 200 г сыра, 200 г грецких орехов, 1 морковь(вареная), по маленькой баночке консервированных ананасов и шампиньонов. 300 g de hígado de ternera, 200 g de queso, 200 g de nueces, 1 zanahoria (cocidos), por un frasco pequeño de piña en conserva y de setas.300 г говяжьей печени 300 g de hígado de res 200 г сыра 200 g de queso 200 г грецких орехов 200 g de nueces 1 морковь(вареная) 1 zanahoria (cocidos) по маленькой баночке консервированных ананасов и шампиньонов de un frasco pequeño de piña en conserva y hongos 1 зубчик чеснока 1 diente de ajo майонез mayonesa Печень отварить, порезать соломкой. Hervir el hígado, pajitas cortadas. Так же порезать вареную морковь и сыр. Simplemente corte la zanahoria cocida y el queso. Добавить шампиньоны (крупные порезать), ананасы и грецкие орехи. Añadir los champiñones (picados), la piña y nueces. Все смешать с измельченным чесноком и майонезом. Todo mezclado con el ajo picado y la mayonesa. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |