Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Pascua Kulich-2 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Recetas - Recetas culinarias Exclusiva: en Semana Santa

Кулич пасхальный-2 Pascua Kulich-2

На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. A los 15 porciones: Harina W kg, 0,8 kg de mantequilla, 1 kg de azúcar, 20 yemas de los huevos, 1,5 litros de leche, 120 g de levadura, 200 g de pasas de uva.

З кг муки W kg de harina de
0,8 кг сливочного масла 0,8 kg de mantequilla
1 кг сахара De 1 kg de azúcar
20 желтков от яиц 20 yemas de los huevos
1,5 л молока 1,5 l de leche
120 г дрожжей 120 g de levadura de
200 г изюма 200 g de pasas de uva
ванилин или цедра лимона de vainilla o cáscara de limón
50 г коньяка De 50 gramos de coñac
2 ст. 2 cdas. ложки манки cucharas de sémola de

Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. Diluir la levadura en 1 taza de agua tibia, añadir 1,2 cucharadas de harina, poner en un lugar caliente por 20 minutos. в миске. en un tazón. В большую миску просеять муку, взбить желтки с сахаром, добавить туда 50 г коньяка с ванилином, молоко, подошедшие дрожжи. En un tazón grande cernir la harina, batir las yemas de huevo con el azúcar, añadir 50 gramos de coñac ir con vainilla, leche, levadura viene. Жидкую массу влить в муку и месить минут 15. Masa líquida vertida en la harina y amasar durante unos 15 minutos. Понемногу вливать растопленное масло, вымытый и просушенный изюм, цедру. Poco a poco, vierta la mantequilla derretida, el lavado y pasas, la ralladura. Месить не менее 40 мин. Amasar al menos 40 minutos. (готовность определяется так: если тесто "пищит" и изюм выскакивает из теста, то готово). (disposición se define como: si la masa "bip" y pasas sale de la prueba, que está listo). Все накрыть полотенцем, поставить в теплое место и ждать, пока подойдет. Todo cubierto con una toalla, poner en un lugar cálido y esperar hasta que encajen. Когда тесто подойдет, выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом и обсыпанную манкой. Cuando el ajuste de masa, se extendió en forma de pre-lubricados con aceite de girasol y roció señuelo. Выпекать. Hornear. Остужать на боку. Refrigerada a su lado. Когда все выпечено и остыло, приготовить глазурь : 1 белок взбить с 1 стаканом сахара, намазать верхушки куличей, обсыпать цветной крупой. Cuando todo el horno y se enfría, preparar el glaseado: 1 clara batida con 1 taza de azúcar, pasta de mantequilla en la parte superior de color pastel y espolvorear los granos.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты к Пасхе Sección de recetas para la Pascua Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact