News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кулич пасхальный-2 Pascua Kulich-2На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. A los 15 porciones: Harina W kg, 0,8 kg de mantequilla, 1 kg de azúcar, 20 yemas de los huevos, 1,5 litros de leche, 120 g de levadura, 200 g de pasas de uva.З кг муки W kg de harina de 0,8 кг сливочного масла 0,8 kg de mantequilla 1 кг сахара De 1 kg de azúcar 20 желтков от яиц 20 yemas de los huevos 1,5 л молока 1,5 l de leche 120 г дрожжей 120 g de levadura de 200 г изюма 200 g de pasas de uva ванилин или цедра лимона de vainilla o cáscara de limón 50 г коньяка De 50 gramos de coñac 2 ст. 2 cdas. ложки манки cucharas de sémola de Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. Diluir la levadura en 1 taza de agua tibia, añadir 1,2 cucharadas de harina, poner en un lugar caliente por 20 minutos. в миске. en un tazón. В большую миску просеять муку, взбить желтки с сахаром, добавить туда 50 г коньяка с ванилином, молоко, подошедшие дрожжи. En un tazón grande cernir la harina, batir las yemas de huevo con el azúcar, añadir 50 gramos de coñac ir con vainilla, leche, levadura viene. Жидкую массу влить в муку и месить минут 15. Masa líquida vertida en la harina y amasar durante unos 15 minutos. Понемногу вливать растопленное масло, вымытый и просушенный изюм, цедру. Poco a poco, vierta la mantequilla derretida, el lavado y pasas, la ralladura. Месить не менее 40 мин. Amasar al menos 40 minutos. (готовность определяется так: если тесто "пищит" и изюм выскакивает из теста, то готово). (disposición se define como: si la masa "bip" y pasas sale de la prueba, que está listo). Все накрыть полотенцем, поставить в теплое место и ждать, пока подойдет. Todo cubierto con una toalla, poner en un lugar cálido y esperar hasta que encajen. Когда тесто подойдет, выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом и обсыпанную манкой. Cuando el ajuste de masa, se extendió en forma de pre-lubricados con aceite de girasol y roció señuelo. Выпекать. Hornear. Остужать на боку. Refrigerada a su lado. Когда все выпечено и остыло, приготовить глазурь : 1 белок взбить с 1 стаканом сахара, намазать верхушки куличей, обсыпать цветной крупой. Cuando todo el horno y se enfría, preparar el glaseado: 1 clara batida con 1 taza de azúcar, pasta de mantequilla en la parte superior de color pastel y espolvorear los granos. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |