Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Babà Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе Recetas - Recetas culinarias Exclusiva: en Semana Santa

Ромовая баба Babà

На 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. A los 16 porciones: 250 g de mantequilla o margarina, 200 g de azúcar, 4 huevos, 1 bolsita de azúcar de vainilla, cáscara rallada de 1 limón natural, 1 pizca de sal.

250 г сливочного масла или маргарина 250 g de mantequilla o margarina
200 г сахара 200 g de azúcar
4 яйца 4 huevos
1 пакетик ванильного сахара 1 azúcar de vainilla
тертая цедра от 1 натурального лимона Ralladura de 1 limón natural
1 щепотка соли 1 pizca de sal
500 г муки 500 g de harina
1 пакетик разрыхлителя для теста 1 paquete de polvo de hornear a la prueba de
200 г изюма без косточек 200 g de pasas de uva sin semilla
2-3 ст. 2-3 cucharadas. ложки молока cucharadas de leche
сахарная пудра для посыпки de azúcar impalpable para espolvorear

Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль. Grasa blanda frotado en la espuma, añadiendo gradualmente el azúcar, luego los huevos Revuelva el azúcar de vainilla, cáscara de limón y la sal. Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока. Mezclar la harina con el polvo de hornear y las pasas, que se suma a la del sustrato, si es necesario, puede agregar un poco de leche. Тесто должно с трудом спадать с ложки. La masa debe ser duro caer de una cuchara. Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму. La prueba para llenar un engrasado y rociado migas de pan formulario. Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин. Poner en precalentado a 175 ° C horno y hornee por 60 minutos. Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку. Un pastel se enfríe un poco y luego, cuidadosamente, de depósito, la forma, exponer en la rejilla de la cocina. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Antes y espolvoreadas con azúcar en polvo.

Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт Receta <<Anterior Раздел Рецепты к Пасхе Sección de recetas para la Pascua Следующий рецепт >> Receta Siguiente>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Baba neagra receta|receta de pregatit baba neagra receta|coptura baba neagra|baba neagra|la recetta il baba di napoli|reteta baba neagra|baba alba receta|baba neagra mod de pregatit|recete de baba neagra|baba niagra|receta de baba neagra|receta de post de baba neagra|receta la baba neagra|baba neagra receta video|retete de baba neagra|receta baba neagra|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact