News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ромовая баба BabàНа 16 порций : 250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра от 1 натурального лимона, 1 щепотка соли. A los 16 porciones: 250 g de mantequilla o margarina, 200 g de azúcar, 4 huevos, 1 bolsita de azúcar de vainilla, cáscara rallada de 1 limón natural, 1 pizca de sal.250 г сливочного масла или маргарина 250 g de mantequilla o margarina 200 г сахара 200 g de azúcar 4 яйца 4 huevos 1 пакетик ванильного сахара 1 azúcar de vainilla тертая цедра от 1 натурального лимона Ralladura de 1 limón natural 1 щепотка соли 1 pizca de sal 500 г муки 500 g de harina 1 пакетик разрыхлителя для теста 1 paquete de polvo de hornear a la prueba de 200 г изюма без косточек 200 g de pasas de uva sin semilla 2-3 ст. 2-3 cucharadas. ложки молока cucharadas de leche сахарная пудра для посыпки de azúcar impalpable para espolvorear Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавляя сахар, затем вмешать яйца, ванильный сахар, лимонную цедру и соль. Grasa blanda frotado en la espuma, añadiendo gradualmente el azúcar, luego los huevos Revuelva el azúcar de vainilla, cáscara de limón y la sal. Муку перемешать с разрыхлителем и изюмом, добавляя его по ложке, при необходимости можно добавить немного молока. Mezclar la harina con el polvo de hornear y las pasas, que se suma a la del sustrato, si es necesario, puede agregar un poco de leche. Тесто должно с трудом спадать с ложки. La masa debe ser duro caer de una cuchara. Тестом заполнить смазанную жиром и обсыпанную панировочными сухарями форму. La prueba para llenar un engrasado y rociado migas de pan formulario. Поставить в предварительно нагретую до 175°С духовку и выпекать в течение 60 мин. Poner en precalentado a 175 ° C horno y hornee por 60 minutos. Пирог немного остудить, затем осторожно, опрокинув форму, выложить на кухонную решетку. Un pastel se enfríe un poco y luego, cuidadosamente, de depósito, la forma, exponer en la rejilla de la cocina. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Antes y espolvoreadas con azúcar en polvo. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Baba neagra receta|receta de pregatit baba neagra receta|coptura baba neagra|baba neagra|la recetta il baba di napoli|reteta baba neagra|baba alba receta|baba neagra mod de pregatit|recete de baba neagra|baba niagra|receta de baba neagra|receta de post de baba neagra|receta la baba neagra|baba neagra receta video|retete de baba neagra|receta baba neagra|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |