News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пряник ванильный Pan de vainilla3 стакана муки, 5 г ванильного сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 стакана воды, 1 яйцо. 3 tazas de harina, 5 g de azúcar de vainilla, 1 / 2 cucharaditas de bicarbonato de soda, 1 / 2 taza de agua, 1 huevo.3 стакана муки 3 tazas de harina de 5 г ванильного сахара 5 g de azúcar de vainilla 1/2 ч. ложки соды 1 / 2 cucharaditas de bicarbonato de soda 1/2 стакана воды 1 / 2 tazas de agua 1 яйцо 1 huevo Муку перемешать с содой и просеять. Mezclar la harina con la soda y estancos. Сахар с водой довести до кипения и уварить - при пробе сироп должен стекать с ложки струйкой, как толстая нитка. De agua de azúcar hasta que hierva y Uvarov - con jarabe de muestra para el goteo de un arroyo cuchara, como un hilo grueso. Охладить его до комнатной температуры, добавить ванильный сахар, яйцо и муку с содой и перемешивать 3-4 мин. Enfriar a temperatura ambiente, agregar el azúcar de vainilla, huevos y harina con soda y revuelva 3-4 minutos. до получения однородного теста. hasta obtener una masa homogénea. Сформовать из него маленькие шарики, положить на смазанный маслом противень и выпекать 5-7 мин при температуре 180-200°С. Laminados de las bolitas, poner en una bandeja de hornear engrasada y hornear 5-7 minutos a 180-200 ° C. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |