News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Слабость гурмана» Aperitivo "gourmet debilidad"240 г крабовых палочек, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, немного молока, соль, перец молотый, панировочные сухари, 20 г твердого сыра. 240 g de palitos de cangrejo, 2 dientes de ajo, 1 huevo, leche, sal, pimienta en polvo, pan rallado, 20 g de queso.240 г крабовых палочек 240 g de surimi 2 зубчика чеснока 2 dientes de ajo 1 яйцо 1 huevo немного молока poco de leche панировочные сухари pan rallado 20 г твердого сыра 20 g de queso de соль, перец молотый sal, pimienta, suelo Крабовые палочки слегка обжарить целиком, мелко порезать чеснок, приправить им палочки. Palitos de cangrejo se sofríe todo, ajo picado, la temporada con sus palos. Разбить яйцо в мисочку, взболтать, добавить Divida el huevo en un tazón, agite bien, añada молоко, соль, молотый перец. leche, sal, pimienta molida. Крабовые палочки обмакнуть в смесь, обвалять в сухарях и поджарить до румяной корочки. Palitos de cangrejo sumergido en la mezcla, en el rollo de pan rallado y freír hasta que estén doradas. Выложить на блюдо горкой, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и украсить дольками апельсина. Poner en un plato colmado, espolvorear con queso rallado, picadas verdes y rodajas de decorar de naranja. Добавил: Грозова Евгения Añadido: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |